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Recette Panna Cotta Cookies dough

245 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500 ml de crème liquide
200 ml de lait demi-écrémé UHT
3 feuilles de gélatine
350 g de pâte à cookies aux pépites de chocolat
100 g sucre en poudre
1 gousse de vanille
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,71
Grammes
Graisses saturées
10,09
Grammes
Fibres
0,88
Grammes
Protéines
5,70
Grammes
Glucides
36,99
Grammes
Sucres
23,31
Grammes
Energie
360,63
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C. Déposez la pâte à cookies sans les séparer et faites cuire sur la plaque de votre four pendant 15 minutes.
Etape
2
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faites bouillir le lait et la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée. Laissez infuser 10 minutes. Ajoutez les feuilles de gélatine et mélangez.
Etape
3
Découpez le bord croustillant et réservez-les. Ajoutez des morceaux de cookies dans 8 verrines, versez la crème et laissez prendre 30 minutes au congélateur, ajoutez de nouveau des cookies et versez le reste de crème.
Etape
4
Laissez prendre au réfrigérateur 3 heures. Au moment de servir, répartissez les morceaux croustillants.