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panacotta
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SAINplement BON
buffet
enfant 10-14 ans
bouillir
Fruit

Recette Panna cotta au fromage blanc, chocolat blanc et fraises

75
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
600 g de fromage blanc 0% de matière grasse nature
500 g de fraises
3 feuilles de gélatine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutrients
Glucides 20 g
Energie 188.2 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 1 g
Protéines 13.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 45.8 mg
Sucres 17.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Faites fondre la gélatine dans 100 ml de lait chaud et ajoutez le fromage blanc et le chocolat fondu.

0 min
Étape 2 de 3

Versez dans 6 verrines et faites prendre au frais 1 heure.

0 min
Étape 3 de 3

Ensuite Mixez la moitié des fraises et coupez l'autre moitié en petits dés. Dans chaque verrine, répartissez le coulis puis les dés de fraises et servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Faites fondre la gélatine dans 100 ml de lait chaud et ajoutez le fromage blanc et le chocolat fondu.

Étape 2

Versez dans 6 verrines et faites prendre au frais 1 heure.

Étape 3

Ensuite Mixez la moitié des fraises et coupez l'autre moitié en petits dés. Dans chaque verrine, répartissez le coulis puis les dés de fraises et servez aussitôt.

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