Image

Glucides | 20 g |
Energie | 188.2 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 13.5 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 45.8 mg |
Sucres | 17.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Faites fondre la gélatine dans 100 ml de lait chaud et ajoutez le fromage blanc et le chocolat fondu.
Versez dans 6 verrines et faites prendre au frais 1 heure.
Ensuite Mixez la moitié des fraises et coupez l'autre moitié en petits dés. Dans chaque verrine, répartissez le coulis puis les dés de fraises et servez aussitôt.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Faites fondre la gélatine dans 100 ml de lait chaud et ajoutez le fromage blanc et le chocolat fondu.
Versez dans 6 verrines et faites prendre au frais 1 heure.
Ensuite Mixez la moitié des fraises et coupez l'autre moitié en petits dés. Dans chaque verrine, répartissez le coulis puis les dés de fraises et servez aussitôt.
Remplacez les fraises par des figues
Une recette qui vous apporte du calcium et des vitamines !