Titre

Panna cotta lait de coco mangue et chocolat noir bio

SRH Times
110 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de lait de coco
2 mangues
2 feuilles de gélatine
150 ml de crème liquide
50 g de noix de coco râpée
50 g de sucre
Nutrients
Glucides 48.2 g
Energie 475.3 kcal
Matières Grasses 30.8 g
Fibres 6.1 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 21.9 g
Sodium 31 mg
Sucres 43.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
110 min

Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre.

Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes à 500W 2 minutes et versez dans 6 verrines. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes.

Versez l'appareil au lait de coco dessus et laissez prendre 1 heure.

Versez dessus la mangue en coulis et parsemez de noix de coco grillée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la mangue par des fraises selon la saison !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Nos réductions du moment

Image
visuel ND
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une tablette Nestlé Dessert Noir 205g ou Lait 170g

Disponible 30 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,40 €
Denomination produit
NESTLE DESSERT® TABLETTE NOIR 205g OU LAIT 170g
Disponible 30 jours
Découvrir plus