Dessert
Déjeuner

Recette Panna cotta au lait concentré sucré et fruits de la passion

129 min
Facile

Ingrédients

8
300 ml de lait de coco
8 fruits de la passion
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,04
Grammes
Graisses saturées
10,42
Grammes
Fibres
2,70
Grammes
Protéines
5,40
Grammes
Glucides
33,58
Grammes
Sucres
30,56
Grammes
Energie
265,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
"Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Faites chauffer le lait de coco et le lait. Ajoutez la gélatine égouttée. Faites-la fondre.
5 min
Etape
2
Versez dans 8 petites verrines et placez au frais 2 heures.
120 min
Etape
3
Recouvrez de fruits de la passion.
4 min
Découvrir plus