Image
Panna cotta au lait concentré et fruits de la passion
Déjeuner
Dessert
Flan / Mousse
Base lait / crème
Fruit
Meilleur dessert

Recette Panna cotta au lait concentré sucré et fruits de la passion

129
min
Facile

Ingrédients

8
300 ml de lait de coco
8 fruits de la passion
2 feuilles de gélatine
Nutrients
Glucides 33.6 g
Energie 265.2 kcal
Matières Grasses 13 g
Fibres 2.7 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 62.3 mg
Sucres 30.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 3

"Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Faites chauffer le lait de coco et le lait. Ajoutez la gélatine égouttée. Faites-la fondre.

5 min
Étape 2 de 3

Versez dans 8 petites verrines et placez au frais 2 heures.

120 min
Étape 3 de 3

Recouvrez de fruits de la passion.

4 min
Étape 1

"Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Faites chauffer le lait de coco et le lait. Ajoutez la gélatine égouttée. Faites-la fondre.

Étape 2

Versez dans 8 petites verrines et placez au frais 2 heures.

Étape 3

Recouvrez de fruits de la passion.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de mangue !