Image

Glucides | 31 g |
Energie | 423.8 kcal |
Matières Grasses | 27.3 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 12.7 g |
Graisses saturées | 14.4 g |
Sodium | 124.6 mg |
Sucres | 26.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites chauffer le lait et la crème avec la gousse de vanille grattée et 30 g de sucre. Ajoutez la gélatine égouttée. Faites chauffer jusqu'à la fonte de la gélatine et versez dans 5 verrines.
Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure. Faites une mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les jaunes et montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement. Versez dans les verrines et placez au réfrigérateur 1 heure. Dans une casserole, faites cuire les cerises avec le sucre restant 10 minutes à feu doux, laissez bien refroidir et recouvrez les verrines.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites chauffer le lait et la crème avec la gousse de vanille grattée et 30 g de sucre. Ajoutez la gélatine égouttée. Faites chauffer jusqu'à la fonte de la gélatine et versez dans 5 verrines.
Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure. Faites une mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les jaunes et montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement. Versez dans les verrines et placez au réfrigérateur 1 heure. Dans une casserole, faites cuire les cerises avec le sucre restant 10 minutes à feu doux, laissez bien refroidir et recouvrez les verrines.
Ajoutez des éclats de biscuits sablés !
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®