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Glucides | 37.4 g |
Energie | 400.7 kcal |
Matières Grasses | 25.3 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 16 g |
Sodium | 27 mg |
Sucres | 34.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez le zeste des oranges et pressez le jus. Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez et faites chauffer avec le jus et le sucre dans une casserole à feu doux.
2. Ajoutez le fromage blanc et le mascarpone légèrement chauffé. Versez dans 6 verrines.
Faites fondre le chocolat noir puis sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 araignées. Faites les yeux en chocolat blanc fondu et les pupilles en chocolat noir.
Râpez le zeste des oranges et pressez le jus. Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez et faites chauffer avec le jus et le sucre dans une casserole à feu doux.
2. Ajoutez le fromage blanc et le mascarpone légèrement chauffé. Versez dans 6 verrines.
Faites fondre le chocolat noir puis sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 araignées. Faites les yeux en chocolat blanc fondu et les pupilles en chocolat noir.
Ajoutez des segments d'orange au fond pour plus de textue !
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