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Recette Papillotes croustillantes de riz au chocolat

81 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de riz rond
8 Feuilles de Brick
500 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de fruits rouges surgelés
30 g de sucre en poudre + 1 cuillerée à soupe
10 g de sucre glace
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,44
Grammes
Graisses saturées
11,47
Grammes
Fibres
6,02
Grammes
Protéines
11,41
Grammes
Glucides
96,37
Grammes
Sucres
45,37
Grammes
Energie
624,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites cuire le riz avec le lait et le sucre environ 25 minutes à petite ébullition. Ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez. Versez dans un saladier, laissez refroidir et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Répartissez au centre de 2 feuilles de brick superposées le riz au chocolat puis roulez-les de manière à obtenir de gros bonbons. Ficelez de chaque côté. Faites fondre le beurre dans une casserole et badigeonnez-en les papillotes. Faites cuire 6 minutes, sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé .
Etape
4
Servez les papillotes saupoudrées de sucre glace. Mixez les fruits rouges et ajoutez-en un filet autour de la papillote.