Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Papillotes croustillantes de riz au chocolat

81 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
500
gramme
100
gramme
45
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
590,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
75,04
Grammes
Les sucres
45,37
Grammes
Fibre
5,85
Grammes
Sodium
54,62
Milligrammes
Les graisses
33,94
Grammes
Graisses saturées
11,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites cuire le riz avec le lait et le sucre environ 25 minutes à petite ébullition. Ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez. Versez dans un saladier, laissez refroidir et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Répartissez au centre de 2 feuilles de brick superposées le riz au chocolat puis roulez-les de manière à obtenir de gros bonbons. Ficelez de chaque côté. Faites fondre le beurre dans une casserole et badigeonnez-en les papillotes. Faites cuire 6 minutes, sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé .
Etape
4
Servez les papillotes saupoudrées de sucre glace. Mixez les fruits rouges et ajoutez-en un filet autour de la papillote.