Image

Glucides | 37.1 g |
Energie | 222.5 kcal |
Matières Grasses | 7.2 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 4.3 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 39.9 mg |
Sucres | 23.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez le chocolat en pépites avec l'aide d'une grande personne si nécessaire.
Coupez la pomme et la banane en petits dés. Coupe les fraises en deux.
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartis un biscuit boudoir et les fruits. Ajoute les pépites de chocolat, referme-les comme des bonbons et fais cuire 3 minutes à 900W dans le four à micro-ondes.
Hachez le chocolat en pépites avec l'aide d'une grande personne si nécessaire.
Coupez la pomme et la banane en petits dés. Coupe les fraises en deux.
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartis un biscuit boudoir et les fruits. Ajoute les pépites de chocolat, referme-les comme des bonbons et fais cuire 3 minutes à 900W dans le four à micro-ondes.
Remplacez les biscuits cuillère par des morceaux de madeleine pour une note fondante