Image
Moëlleux tout chocolat
Casse-croûte
Dessert
Buffet
Meilleur dessert

Recette Papillotes de fruits au chocolat blanc

13
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 Personnes
200 g de framboises
1 pomme golden
300 g de fraises
1 banane
6 Biscuits à la cuiller
Nutrients
Glucides 37.1 g
Energie 222.5 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 4.8 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 39.9 mg
Sucres 23.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Hachez le chocolat en pépites avec l'aide d'une grande personne si nécessaire.

Coupez la pomme et la banane en petits dés. Coupe les fraises en deux.

10 min
Étape 2 de 2

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartis un biscuit boudoir et les fruits. Ajoute les pépites de chocolat, referme-les comme des bonbons et fais cuire 3 minutes à 900W dans le four à micro-ondes.

3 min
Étape 1

Hachez le chocolat en pépites avec l'aide d'une grande personne si nécessaire.

Coupez la pomme et la banane en petits dés. Coupe les fraises en deux.

Étape 2

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartis un biscuit boudoir et les fruits. Ajoute les pépites de chocolat, referme-les comme des bonbons et fais cuire 3 minutes à 900W dans le four à micro-ondes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les biscuits cuillère par des morceaux de madeleine pour une note fondante