Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Papillotes de fruits au chocolat blanc

13 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
Personnes
200 g de framboises
1 pomme golden
300 g de fraises
1 banane
6 biscuits cuillère
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
206,91
Kilocalories
Protéine
3,25
Grammes
Les glucides
33,57
Grammes
Les sucres
22,04
Grammes
Fibre
4,67
Grammes
Les graisses
7,56
Grammes
Graisses saturées
4,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez le chocolat en pépites avec l'aide d'une grande personne si nécessaire.

Coupez la pomme et la banane en petits dés. Coupe les fraises en deux.
10 min
Etape
2
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartis un biscuit boudoir et les fruits. Ajoute les pépites de chocolat, referme-les comme des bonbons et fais cuire 3 minutes à 900W dans le four à micro-ondes.
3 min
Découvrir plus