Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Papillotes de fruits aux éclats de chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 abricots secs
2 poires
1 pomme
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
141,73
Kilocalories
Protéine
1,36
Grammes
Les glucides
25,45
Grammes
Les sucres
19,80
Grammes
Fibre
4,15
Grammes
Les graisses
4,56
Grammes
Graisses saturées
2,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les fruits. Coupez les poires, la pomme et les abricots en dés.
Etape
2
Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Etape
3
Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé et répartissez dessus les morceaux de fruits.
Etape
4
Saupoudrez de pépites de chocolat et fermez bien les papillotes.
Etape
5
Faites cuire les papillotes par 2 sur une grande assiette au four à micro-ondes 1 à 2 minutes (ou au four traditionnel Th 6 (200°C) environ 10 minutes).