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Été
La Saint-Valentin
Fête des mères

Recette Papillotes de fruits sauce épicée

16 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de 425 g de papaye en morceaux
3 bananes
6 tranches d'ananas au sirop
Le jus d'un demi - citron jaune
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselée
2 cuillerées à café rases de cannelle en poudre
1 cuillerée à café rase de poivre moulu noir
4 pincées de cumin en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,26
Grammes
Graisses saturées
1,83
Grammes
Fibres
4,34
Grammes
Protéines
4,08
Grammes
Glucides
46,73
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
218,62
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un bol, mélangez le Lait Concentré Sucré, la menthe et les épices.
Etape
2
Pelez, coupez les bananes en rondelles. Citronnez-les avec le jus de citron.
Etape
3
Egouttez les fruits au sirop et coupez les rondelles d'ananas en morceaux.
Etape
4
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les rondelles de bananes, puis les morceaux d'ananas et la papaye. Nappez de sauce aux épices.
Etape
5
Refermez les papillotes et faites-les cuire au micro-ondes par deux, 2 minutes à 850 W.atts Servez tiède.