Dessert Printemps Été Papillotes de fruits sauce épicée 16 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte de 425 g de papaye en morceaux 3 bananes 6 tranches d'ananas au sirop 200 ml de Lait Concentré Sucré NESTLÉ Le jus d'un demi - citron jaune 2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselée 2 cuillerées à café rases de cannelle en poudre 1 cuillerée à café rase de poivre moulu noir 4 pincées de cumin en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 218,62 Kilocalories Les glucides 46,73 Grammes Protéine 4,08 Grammes Les graisses 3,26 Grammes Fibre 4,34 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 1,83 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un bol, mélangez le Lait Concentré Sucré, la menthe et les épices. Etape 2 Pelez, coupez les bananes en rondelles. Citronnez-les avec le jus de citron. Etape 3 Egouttez les fruits au sirop et coupez les rondelles d'ananas en morceaux. Etape 4 Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les rondelles de bananes, puis les morceaux d'ananas et la papaye. Nappez de sauce aux épices. Etape 5 Refermez les papillotes et faites-les cuire au micro-ondes par deux, 2 minutes à 850 W.atts Servez tiède. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de fraises à la verveine et glace citron Sorbet exotique vegan Companion Sablés de Noël amandes, chocolat au lait concentré... Galette des rois au Lait concentré Sucré Crèpes vegan coco citron vert et sorbet mangue Pannacotta lait de coco clémentines vegan Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6