Image

Glucides | 46.1 g |
Energie | 216.1 kcal |
Matières Grasses | 3.2 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 42 mg |
Sucres | 35.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un bol, mélangez le Lait Concentré Sucré, la menthe et les épices.
Pelez, coupez les bananes en rondelles. Citronnez-les avec le jus de citron.
Egouttez les fruits au sirop et coupez les rondelles d'ananas en morceaux.
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les rondelles de bananes, puis les morceaux d'ananas et la papaye. Nappez de sauce aux épices.
Refermez les papillotes et faites-les cuire au micro-ondes par deux, 10 minutes à 200°C en mode traditionnel. Servez tiède.
Dans un bol, mélangez le Lait Concentré Sucré, la menthe et les épices.
Pelez, coupez les bananes en rondelles. Citronnez-les avec le jus de citron.
Egouttez les fruits au sirop et coupez les rondelles d'ananas en morceaux.
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les rondelles de bananes, puis les morceaux d'ananas et la papaye. Nappez de sauce aux épices.
Refermez les papillotes et faites-les cuire au micro-ondes par deux, 10 minutes à 200°C en mode traditionnel. Servez tiède.
Vous pouvez aussi faire cuire les papillotes au four traditionnel à Th.6 (180°C), pendant 8 minutes.
Fermez la papillote sur les bienfaits reconnus des fruits... Puis, ouvrez et profitez !