Dessert Printemps Un rendez-vous romantique Été La Saint-Valentin Fête des mères Recette Papillotes de fruits sauce épicée 16 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte de 425 g de papaye en morceaux 3 bananes 6 tranches d'ananas au sirop 200 ml de Lait Concentré Sucré NESTLÉ Le jus d'un demi - citron jaune 2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselée 2 cuillerées à café rases de cannelle en poudre 1 cuillerée à café rase de poivre moulu noir 4 pincées de cumin en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,26 Grammes Graisses saturées 1,83 Grammes Fibres 4,34 Grammes Protéines 4,08 Grammes Glucides 46,73 Grammes Sucres Grammes Energie 218,62 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un bol, mélangez le Lait Concentré Sucré, la menthe et les épices. Etape 2 Pelez, coupez les bananes en rondelles. Citronnez-les avec le jus de citron. Etape 3 Egouttez les fruits au sirop et coupez les rondelles d'ananas en morceaux. Etape 4 Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les rondelles de bananes, puis les morceaux d'ananas et la papaye. Nappez de sauce aux épices. Etape 5 Refermez les papillotes et faites-les cuire au micro-ondes par deux, 2 minutes à 850 W.atts Servez tiède. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique Rapide Coût moyen Printemps Un rendez-vous romantique Été La Saint-Valentin Fête des mères