Image
this media has been downloaded from content hub 202100935
Dessert
Fête des mères
Saint-Valentin
Été
Un rendez-vous romantique
Printemps
Coût moyen
Rapide
quotidienne basique
Fruit
Nouvelle santé

Recette Papillotes de fruits sauce épicée

16
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 boîte de 425 g de papaye en morceaux
3 bananes
6 tranches d'ananas au sirop
Le jus d'un demi - citron jaune
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselée
2 cuillerées à café rases de cannelle en poudre
1 cuillerée à café rase de poivre moulu noir
4 pincées de cumin en poudre
Nutrients
Glucides 46.1 g
Energie 216.1 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 4 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 42 mg
Sucres 35.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Dans un bol, mélangez le Lait Concentré Sucré, la menthe et les épices.

0 min
Étape 2 de 5

Pelez, coupez les bananes en rondelles. Citronnez-les avec le jus de citron.

0 min
Étape 3 de 5

Egouttez les fruits au sirop et coupez les rondelles d'ananas en morceaux.

0 min
Étape 4 de 5

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les rondelles de bananes, puis les morceaux d'ananas et la papaye. Nappez de sauce aux épices.

0 min
Étape 5 de 5

Refermez les papillotes et faites-les cuire au micro-ondes par deux, 10 minutes à 200°C en mode traditionnel. Servez tiède.

10 min
Étape 1

Dans un bol, mélangez le Lait Concentré Sucré, la menthe et les épices.

Étape 2

Pelez, coupez les bananes en rondelles. Citronnez-les avec le jus de citron.

Étape 3

Egouttez les fruits au sirop et coupez les rondelles d'ananas en morceaux.

Étape 4

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les rondelles de bananes, puis les morceaux d'ananas et la papaye. Nappez de sauce aux épices.

Étape 5

Refermez les papillotes et faites-les cuire au micro-ondes par deux, 10 minutes à 200°C en mode traditionnel. Servez tiède.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi faire cuire les papillotes au four traditionnel à Th.6 (180°C), pendant 8 minutes.

Fermez la papillote sur les bienfaits reconnus des fruits... Puis, ouvrez et profitez !