Dessert Printemps Été Parfait au chocolat 190 min Facile Ingrédients 8 personnes 250 ml de lait demi-écrémé UHT 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 200 g de sucre en poudre 200 ml de crème liquide 6 jaunes d'œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 358,23 Kilocalories Les glucides 40,02 Grammes Protéine 8,92 Grammes Les graisses 17,83 Grammes Fibre 1,80 Grammes Les sucres 38,63 Grammes Graisses saturées 8,96 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec le lait. Etape 2 Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu. Etape 3 Dans un autre saladier, fouettez vivement la crème. Mélanger délicatement la crème fouettée au mélange à base de chocolat. Etape 4 Répartissez ce mélange dans des ramequins ou coupes allant au congélateur. Etape 5 Placez au congélateur durant 3 à 4 heures. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits carrés au chocolat biscuité Muffins au chocolat Galette des rois au chocolat Tartelettes fines au chocolat et fraises des bois Galacto bourek à l'orange et chocolat Crèmes tièdes vanille chocolat et glaces chocolat... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6