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Glucides | 40 g |
Energie | 358.2 kcal |
Matières Grasses | 17.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 95.5 mg |
Sucres | 38.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec le lait.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu.
Dans un autre saladier, fouettez vivement la crème. Mélanger délicatement la crème fouettée au mélange à base de chocolat.
Répartissez ce mélange dans des ramequins ou coupes allant au congélateur.
Placez au congélateur durant 3 à 4 heures.
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec le lait.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu.
Dans un autre saladier, fouettez vivement la crème. Mélanger délicatement la crème fouettée au mélange à base de chocolat.
Répartissez ce mélange dans des ramequins ou coupes allant au congélateur.
Placez au congélateur durant 3 à 4 heures.
Dans le mélange jaunes d'oeufs et sucre, vous pouvez ajouter une cuillerée à café de Nescafé soluble.
Ce dessert est vraiment "parfait"... mais pas très raisonnable en calories ! Aussi, il trouvera sa place à la fin d'un repas léger, comme une papillote de poisson et une fondue de légumes !
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