Image

Glucides | 37.5 g |
Energie | 405.4 kcal |
Matières Grasses | 24.2 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 44.5 mg |
Sucres | 34.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre 170 g de chocolat avec le lait.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu.
Dans un autre saladier, fouettez vivement la crème. Mélangez délicatement la crème fouettée au mélange à base de chocolat. Répartissez ce mélange dans un moule à muffin ou un moule en pyramide (réalisez 12 pièces)
Placez au congélateur durant 6 à 8 heures. Faites fondre les 100 g de chocolat restants au micro-ondes et nappez-en sur chaque glace démoulée.
Dans une casserole sur feu doux, faites fondre 170 g de chocolat avec le lait.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu.
Dans un autre saladier, fouettez vivement la crème. Mélangez délicatement la crème fouettée au mélange à base de chocolat. Répartissez ce mélange dans un moule à muffin ou un moule en pyramide (réalisez 12 pièces)
Placez au congélateur durant 6 à 8 heures. Faites fondre les 100 g de chocolat restants au micro-ondes et nappez-en sur chaque glace démoulée.
Ajoutez un coulis de framboises dessus !
Pour les enfants, réalisez les pyramides dans des moules à cannelés !