Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pasteis de nata

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
200
gramme
2
pièce
30
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
313,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,33
Grammes
Les sucres
27,79
Grammes
Fibre
0,63
Grammes
Sodium
22,45
Milligrammes
Les graisses
12,57
Grammes
Graisses saturées
6,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des disques de pâte feuilletée et enfoncez-les dans vos moules à muffins.
Etape
3
Versez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez, et faites chauffer à feu doux. Poursuivez la cuisson de 2 minutes à partir du début de l’ébullition.
Etape
4
Versez la préparation sur la pâte feuilletée et enfournez vos pasteis de nata dans la partie la plus basse du four pendant 15 minutes, puis mettez la grille au milieu du four et laisser cuire encore 15 minutes. Enfin, vous pouvez mettre la grille en haut de four pour dorer les pasteis pendant 2 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.