Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Pasteis de nata

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml d'eau
2 œufs
30 g de maïzena
Une pincée de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
313,97
Kilocalories
Protéine
7,73
Grammes
Les glucides
41,33
Grammes
Les sucres
27,79
Grammes
Fibre
0,63
Grammes
Les graisses
12,57
Grammes
Graisses saturées
6,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des disques de pâte feuilletée et enfoncez-les dans vos moules à muffins.
Etape
3
Versez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez, et faites chauffer à feu doux. Poursuivez la cuisson de 2 minutes à partir du début de l’ébullition.
Etape
4
Versez la préparation sur la pâte feuilletée et enfournez vos pasteis de nata dans la partie la plus basse du four pendant 15 minutes, puis mettez la grille au milieu du four et laisser cuire encore 15 minutes. Enfin, vous pouvez mettre la grille en haut de four pour dorer les pasteis pendant 2 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.