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Glucides | 45.6 g |
Energie | 352 kcal |
Matières Grasses | 16.9 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 213.4 mg |
Sucres | 27.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Coupez le chocolat en pépites. Lavez, épluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et coupez la banane en dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout dans un saladier.
Faites fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick. Au centre de la feuille, déposez 2 à 3 cuillerées à soupe de mélange de fruits. Pliez la feuille pour lui donner une forme carrée. Procédez de même pour les autres pastillas.
Disposez les pastillas sur la plaque de votre four et faites cuire environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, versez le lait, l'eau et la cannelle et faites chauffer 7 minutes à feu doux.
Au moment de servir nappez vos pastillas de sauce à la cannelle.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Coupez le chocolat en pépites. Lavez, épluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et coupez la banane en dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout dans un saladier.
Faites fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick. Au centre de la feuille, déposez 2 à 3 cuillerées à soupe de mélange de fruits. Pliez la feuille pour lui donner une forme carrée. Procédez de même pour les autres pastillas.
Disposez les pastillas sur la plaque de votre four et faites cuire environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, versez le lait, l'eau et la cannelle et faites chauffer 7 minutes à feu doux.
Au moment de servir nappez vos pastillas de sauce à la cannelle.
Variez les fruits avec par exemple une pastilla abricots secs et chocolat.
Usez et abusez des feuilles de brick ! Non seulement elles font un effet fou dans toutes les recettes, mais en plus elles n'apportent que 3% de matières grasses !