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Casse-croûte

Recette Pastillas aux fruits sauce à la cannelle

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 pomme
6 Feuilles de Brick HERTA
1 banane
50 g de noisettes décortiquées
30 g de beurre
7 cuillerées à soupe d'eau
1/2 cuillerée à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,39
Grammes
Graisses saturées
7,04
Grammes
Fibres
3,38
Grammes
Protéines
5,10
Grammes
Glucides
38,44
Grammes
Sucres
23,98
Grammes
Energie
316,82
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Coupez le chocolat en pépites. Lavez, épluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et coupez la banane en dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout dans un saladier.
Etape
2
Faites fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick. Au centre de la feuille, déposez 2 à 3 cuillerées à soupe de mélange de fruits. Pliez la feuille pour lui donner une forme carrée. Procédez de même pour les autres pastillas.
Etape
3
Disposez les pastillas sur la plaque de votre four et faites cuire environ 10 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, versez le lait, l'eau et la cannelle et faites chauffer 7 minutes à feu doux.
Etape
5
Au moment de servir nappez vos pastillas de sauce à la cannelle.