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Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pastillas aux fruits sauce à la cannelle

27 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
pièce
50
gramme
30
gramme
7
cuillère à soupe
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
316,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,44
Grammes
Les sucres
23,98
Grammes
Fibre
3,38
Grammes
Sodium
1,35
Milligrammes
Les graisses
16,39
Grammes
Graisses saturées
7,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
5
Au moment de servir nappez vos pastillas de sauce à la cannelle.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Coupez le chocolat en pépites. Lavez, épluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et coupez la banane en dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout dans un saladier.
Etape
2
Faites fondre le beurre. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick. Au centre de la feuille, déposez 2 à 3 cuillerées à soupe de mélange de fruits. Pliez la feuille pour lui donner une forme carrée. Procédez de même pour les autres pastillas.
Etape
3
Disposez les pastillas sur la plaque de votre four et faites cuire environ 10 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, versez le lait, l'eau et la cannelle et faites chauffer 7 minutes à feu doux.