Image
Pâte à tartiner chocolat blanc coco citron vert
Dessert
Hiver
Bon marché
Rapide
chandeleur
poêler
tendance
enfant 10-14 ans
sauce

Recette Pâte à tartiner chocolat blanc coco citron vert

12
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
100 g de noix de coco en poudre
1 demi citron vert
20 g de beurre mou
100 ml de lait de coco
Nutrients
Glucides 16.3 g
Energie 254.9 kcal
Matières Grasses 20.7 g
Fibres 2.4 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 15.7 g
Sodium 29.3 mg
Sucres 13.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites dorer la noix de coco dans une poêle sans matière grasse 2 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier et versez le lait de coco chauffé à la casserole dessus. Mélangez et ajoutez le beurre, le zeste du citron et la noix de coco.

0 min
Étape 1

Faites dorer la noix de coco dans une poêle sans matière grasse 2 minutes.

Étape 2

Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier et versez le lait de coco chauffé à la casserole dessus. Mélangez et ajoutez le beurre, le zeste du citron et la noix de coco.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez sur du pain ou avec des crêpes !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !