Dessert
Hiver

Pâte à tartiner chocolat blanc coco citron vert

12 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de noix de coco en poudre
1 demi citron vert
20 g de beurre mou
100 ml de lait de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
255,59
Kilocalories
Protéine
3,02
Grammes
Les glucides
16,09
Grammes
Les sucres
13,72
Grammes
Fibre
2,33
Grammes
Les graisses
20,73
Grammes
Graisses saturées
15,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer la noix de coco dans une poêle sans matière grasse 2 minutes.
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier et versez le lait de coco chauffé à la casserole dessus. Mélangez et ajoutez le beurre, le zeste du citron et la noix de coco.