Dessert
Hiver

Pâte à tartiner chocolat blanc coco citron vert

12 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
5
gramme
20
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
255,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,09
Grammes
Les sucres
13,72
Grammes
Fibre
2,33
Grammes
Sodium
6,80
Milligrammes
Les graisses
20,73
Grammes
Graisses saturées
15,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer la noix de coco dans une poêle sans matière grasse 2 minutes.
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier et versez le lait de coco chauffé à la casserole dessus. Mélangez et ajoutez le beurre, le zeste du citron et la noix de coco.