Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pâte à tartiner au chocolat corsé

67 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
200 ml de crème liquide
20 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
201,68
Kilocalories
Protéine
2,56
Grammes
Les glucides
10,96
Grammes
Les sucres
9,67
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Les graisses
16,30
Grammes
Graisses saturées
9,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
2
Ajoutez le beurre et versez dans un pot. Placez au réfrigérateur 1 heure.