Image
this media has been downloaded from content hub 202080387
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
sauce

Recette Pâte à tartiner au chocolat corsé

67
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
200 ml de crème liquide
20 g de beurre
Nutrients
Glucides 10.9 g
Energie 204.4 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 20.3 mg
Sucres 9.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le beurre et versez dans un pot. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Étape 2

Ajoutez le beurre et versez dans un pot. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des pancakes aux fruits rouges.

Servez en quenelle sur une salade d'agrumes pour faire le plein de vitamines.