Image
this media has been downloaded from content hub 202080387
Dessert
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
sauce

Recette Pâte à tartiner au chocolat corsé

67
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
200 ml de crème liquide
20 g de beurre
Nutrients
Glucides 11 g
Energie 201.7 kcal
Matières Grasses 16.3 g
Fibres 1 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 18.3 mg
Sucres 9.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le beurre et versez dans un pot. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Étape 2

Ajoutez le beurre et versez dans un pot. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des pancakes aux fruits rouges.

Servez en quenelle sur une salade d'agrumes pour faire le plein de vitamines.