Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pâte à tartiner au chocolat corsé

67 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
200
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
201,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,96
Grammes
Les sucres
9,67
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Sodium
18,28
Milligrammes
Les graisses
16,30
Grammes
Graisses saturées
9,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
2
Ajoutez le beurre et versez dans un pot. Placez au réfrigérateur 1 heure.