Dessert
L'automne
Hiver

Pâte à tartiner au chocolat noir

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
30
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
200,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,03
Grammes
Les sucres
12,19
Grammes
Fibre
1,80
Grammes
Sodium
13,91
Milligrammes
Les graisses
15,37
Grammes
Graisses saturées
8,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer la crème dans une casserole ( ou au four à micro-ondes) et versez sur le chocolat. Ajoutez le beurre, mélangez.
Etape
2
Placez au frais 1 heure.