Dessert L'automne Hiver Pâte à tartiner au chocolat noir 70 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 30 g de beurre mou 150 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 200,95 Kilocalories Les glucides 13,03 Grammes Protéine 2,06 Grammes Les graisses 15,37 Grammes Fibre 1,80 Grammes Les sucres 12,19 Grammes Graisses saturées 8,80 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites chauffer la crème dans une casserole ( ou au four à micro-ondes) et versez sur le chocolat. Ajoutez le beurre, mélangez. Etape 2 Placez au frais 1 heure. Les recettes du moment Previous slide Next slide La voiture chocapic Moelleux au chocolat au lait et aux Smarties Tarte sablée au chocolat et mousse de griottes Croustillants de fruits exotiques au chocolat Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires... Fondant au chocolat aux éclats d'orange et de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 6-10 ans quotidienne basique bouillir chandeleur Les plus longues Bon marché L'automne Hiver