Image
Pâte à tartiner au chocolat noir
Dessert
Hiver
Automne
Bon marché
Les plus longues
chandeleur
bouillir
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
sauce

Recette Pâte à tartiner au chocolat noir

70
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
30 g de beurre mou
150 ml de crème liquide
Nutrients
Glucides 13.5 g
Energie 203.1 kcal
Matières Grasses 15.4 g
Fibres 1 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 14.2 mg
Sucres 12.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Faites chauffer la crème dans une casserole ( ou au four à micro-ondes) et versez sur le chocolat. Ajoutez le beurre, mélangez.

0 min
Étape 2 de 2

Placez au frais 1 heure.

0 min
Étape 1

Faites chauffer la crème dans une casserole ( ou au four à micro-ondes) et versez sur le chocolat. Ajoutez le beurre, mélangez.

Étape 2

Placez au frais 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noisettes concassées !

Pour un petit déjeuner équilibré, servez avec 2 tranches de pain, un verre de lait et une orange.