Titre

Pâte à tartiner au chocolat vegan

SRH Times
78 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 avocat
125 g de noisettes
Nutriments
Glucides 17.7 g
Energie 278.6 kcal
Matières Grasses 21.9 g
Fibres 5.1 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 2 mg
Sucres 12.7 g
SRH Times
78 min

Dans une poêle, faites griller légèrement les noisettes. Laissez refroidir et retirez la peau des noisettes en les frottant dans du papier absorbant.

Mixez-les. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Dans le bol mixer, mélangez et mixez tous les ingrédients. Placez dans 2 ou 3 pots au réfrigérateur au moins 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les noisettes par des amandes.

Une recette 100% naturelle !