Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pâte à tartiner au chocolat vegan

78 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 avocat
125 g de noisettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
276,38
Kilocalories
Les glucides
17,24
Grammes
Protéine
4,31
Grammes
Les graisses
21,91
Grammes
Fibre
4,99
Grammes
Les sucres
12,34
Grammes
Graisses saturées
6,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle, faites griller légèrement les noisettes. Laissez refroidir et retirez la peau des noisettes en les frottant dans du papier absorbant.
Etape
2
Mixez-les. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
3
Dans le bol mixer, mélangez et mixez tous les ingrédients. Placez dans 2 ou 3 pots au réfrigérateur au moins 1 heure.