Dessert
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Hiver

Pâte à tartiner au chocolat vegan

78 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,24
Grammes
Les sucres
12,34
Grammes
Fibre
4,99
Grammes
Sodium
1,75
Milligrammes
Les graisses
21,91
Grammes
Graisses saturées
6,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Dans le bol mixer, mélangez et mixez tous les ingrédients. Placez dans 2 ou 3 pots au réfrigérateur au moins 1 heure.
Etape
1
Dans une poêle, faites griller légèrement les noisettes. Laissez refroidir et retirez la peau des noisettes en les frottant dans du papier absorbant.
Etape
2
Mixez-les. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.