Image

Glucides | 17.2 g |
Energie | 276.4 kcal |
Matières Grasses | 21.9 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 4.3 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 12.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poêle, faites griller légèrement les noisettes. Laissez refroidir et retirez la peau des noisettes en les frottant dans du papier absorbant.
Mixez-les. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Dans le bol mixer, mélangez et mixez tous les ingrédients. Placez dans 2 ou 3 pots au réfrigérateur au moins 1 heure.
Dans une poêle, faites griller légèrement les noisettes. Laissez refroidir et retirez la peau des noisettes en les frottant dans du papier absorbant.
Mixez-les. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Dans le bol mixer, mélangez et mixez tous les ingrédients. Placez dans 2 ou 3 pots au réfrigérateur au moins 1 heure.
Remplacez les noisettes par des amandes.
Une recette 100% naturelle !