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Recette Pâte à tartiner au chocolat vegan

78
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 avocat
125 g de noisettes
Nutrients
Glucides 17.2 g
Energie 276.4 kcal
Matières Grasses 21.9 g
Fibres 5 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 1 mg
Sucres 12.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans une poêle, faites griller légèrement les noisettes. Laissez refroidir et retirez la peau des noisettes en les frottant dans du papier absorbant.

0 min
Étape 2 de 3

Mixez-les. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

0 min
Étape 3 de 3

Dans le bol mixer, mélangez et mixez tous les ingrédients. Placez dans 2 ou 3 pots au réfrigérateur au moins 1 heure.

0 min
Étape 1

Dans une poêle, faites griller légèrement les noisettes. Laissez refroidir et retirez la peau des noisettes en les frottant dans du papier absorbant.

Étape 2

Mixez-les. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Étape 3

Dans le bol mixer, mélangez et mixez tous les ingrédients. Placez dans 2 ou 3 pots au réfrigérateur au moins 1 heure.

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Une recette 100% naturelle !