Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Pâte à tartiner maison au chocolat 70 min Facile Ingrédients 6 personnes 100 g de chocolat Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 200 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 100 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 319,00 Kilocalories Les glucides 26,68 Grammes Protéine 3,63 Grammes Les graisses 22,02 Grammes Fibre 1,20 Grammes Les sucres 26,01 Grammes Graisses saturées 13,41 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans une casserole, faites fondre à feu très doux 100 g de chocolat cassé en morceaux avec 100 g de beurre. Etape 2 Hors du feu, ajoutez les 200 g de lait. Mélangez bien et placez au réfrigérateur 1 heure. Etape 3 Dégustez votre pâte à tartiner maison au chocolat sur des tartines de pain, du quatre-quarts ou avec de petites brioches. Les recettes du moment Previous slide Next slide La voiture chocapic Moelleux au chocolat au lait et aux Smarties Tarte sablée au chocolat et mousse de griottes Croustillants de fruits exotiques au chocolat Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires... Fondant au chocolat aux éclats d'orange et de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
enfant 6-10 ans quotidienne basique bouillir Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver