Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pâte à tartiner maison au chocolat

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
319,00
Kilocalories
Les glucides
26,68
Grammes
Protéine
3,63
Grammes
Les graisses
22,02
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Les sucres
26,01
Grammes
Graisses saturées
13,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre à feu très doux 100 g de chocolat cassé en morceaux avec 100 g de beurre.
Etape
2
Hors du feu, ajoutez les 200 g de lait. Mélangez bien et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Dégustez votre pâte à tartiner maison au chocolat sur des tartines de pain, du quatre-quarts ou avec de petites brioches.