Image

Glucides | 26.8 g |
Energie | 318.2 kcal |
Matières Grasses | 21.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.6 g |
Graisses saturées | 13.4 g |
Sodium | 36 mg |
Sucres | 26.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites fondre à feu très doux 100 g de chocolat cassé en morceaux avec 100 g de beurre.
Hors du feu, ajoutez les 200 g de lait. Mélangez bien et placez au réfrigérateur 1 heure.
Dégustez votre pâte à tartiner maison au chocolat sur des tartines de pain, du quatre-quarts ou avec de petites brioches.
Dans une casserole, faites fondre à feu très doux 100 g de chocolat cassé en morceaux avec 100 g de beurre.
Hors du feu, ajoutez les 200 g de lait. Mélangez bien et placez au réfrigérateur 1 heure.
Dégustez votre pâte à tartiner maison au chocolat sur des tartines de pain, du quatre-quarts ou avec de petites brioches.
Utilisez sans attendre cette pâte à tartiner maison au chocolat pour accompagner vos glaces ou bien laissez-la refroidir pour la tartiner. Elle se conservera quelques jours au réfrigérateur.
pour une version plus légère, mettez que 20 g de beurre.