Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Pâte à tartiner maison au chocolat 70 min Facile Ingrédients 6 personnes 100 g de chocolat Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 200 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 100 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 22,02 Grammes Graisses saturées 13,41 Grammes Fibres 1,20 Grammes Protéines 3,63 Grammes Glucides 26,68 Grammes Sucres 26,01 Grammes Energie 319,00 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans une casserole, faites fondre à feu très doux 100 g de chocolat cassé en morceaux avec 100 g de beurre. Etape 2 Hors du feu, ajoutez les 200 g de lait. Mélangez bien et placez au réfrigérateur 1 heure. Etape 3 Dégustez votre pâte à tartiner maison au chocolat sur des tartines de pain, du quatre-quarts ou avec de petites brioches. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco Clafoutis bananes fruits rouges Terrine noix de coco et chocolat Mendiants au chocolat corsé Brownie sapin au chocolat Barres de céréales muesli chocolat caramel Cake Factory Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
enfant 6-10 ans quotidienne basique bouillir Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver