Image

Glucides | 14.9 g |
Energie | 209.1 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 8.8 g |
Sodium | 14.7 mg |
Sucres | 14.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Cassez chaque chocolat en carrés dans 2 saladiers.
Faites chauffer la crème dans une petite casserole, versez la moitié sur le chocolat amande et l'autre moitié sur le chocolat noir. Ajoutez 10 g de beurre dans chaque saladier et mélangez.
Laissez refroidir 10 minutes puis dans un pot à confiture, alternez les couches de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure.
Cassez chaque chocolat en carrés dans 2 saladiers.
Faites chauffer la crème dans une petite casserole, versez la moitié sur le chocolat amande et l'autre moitié sur le chocolat noir. Ajoutez 10 g de beurre dans chaque saladier et mélangez.
Laissez refroidir 10 minutes puis dans un pot à confiture, alternez les couches de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure.
Ajoutez des graines !
Servez avec des tranches de pain complet, un yaourt nature et un pur jus d'orange !