Image
Pâte à tartiner marbrée
Dessert
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
chandeleur
bouillir
quotidienne basique
sauce

Recette Pâte à tartiner marbrée

75
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
Nutrients
Glucides 14.9 g
Energie 209.1 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 1 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 14.7 mg
Sucres 14.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Cassez chaque chocolat en carrés dans 2 saladiers.

0 min
Étape 2 de 3

Faites chauffer la crème dans une petite casserole, versez la moitié sur le chocolat amande et l'autre moitié sur le chocolat noir. Ajoutez 10 g de beurre dans chaque saladier et mélangez.

0 min
Étape 3 de 3

Laissez refroidir 10 minutes puis dans un pot à confiture, alternez les couches de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure.

0 min
Étape 1

Cassez chaque chocolat en carrés dans 2 saladiers.

Étape 2

Faites chauffer la crème dans une petite casserole, versez la moitié sur le chocolat amande et l'autre moitié sur le chocolat noir. Ajoutez 10 g de beurre dans chaque saladier et mélangez.

Étape 3

Laissez refroidir 10 minutes puis dans un pot à confiture, alternez les couches de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines !

Servez avec des tranches de pain complet, un yaourt nature et un pur jus d'orange !