Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pâte à tartiner marbrée

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
20
gramme
160
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
209,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,92
Grammes
Les sucres
14,59
Grammes
Fibre
0,90
Grammes
Sodium
14,68
Milligrammes
Les graisses
15,32
Grammes
Graisses saturées
8,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Cassez chaque chocolat en carrés dans 2 saladiers.
Etape
2
Faites chauffer la crème dans une petite casserole, versez la moitié sur le chocolat amande et l'autre moitié sur le chocolat noir. Ajoutez 10 g de beurre dans chaque saladier et mélangez.
Etape
3
Laissez refroidir 10 minutes puis dans un pot à confiture, alternez les couches de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure.