Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pâte à tartiner marbrée

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
209,10
Kilocalories
Les glucides
14,92
Grammes
Protéine
2,60
Grammes
Les graisses
15,32
Grammes
Fibre
0,90
Grammes
Les sucres
14,59
Grammes
Graisses saturées
8,80
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Cassez chaque chocolat en carrés dans 2 saladiers.
Etape
2
Faites chauffer la crème dans une petite casserole, versez la moitié sur le chocolat amande et l'autre moitié sur le chocolat noir. Ajoutez 10 g de beurre dans chaque saladier et mélangez.
Etape
3
Laissez refroidir 10 minutes puis dans un pot à confiture, alternez les couches de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure.