Printemps L'automne Été Hiver Pâtes aux légumes et bouchées grillées Cookéo 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de penne 2 paquets de Bouchées Grillées Soja & Blé LE BON VEGETAL® HERTA 2 courgettes 1 Bouillon de légumes MAGGI 1 poivron rouge 70 g de concentré de tomates 1 cuillerée à soupe de miel 1 oignon 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 505,91 Kilocalories Les glucides 56,45 Grammes Protéine 31,24 Grammes Les graisses 16,26 Grammes Fibre 11,87 Grammes Les sucres 15,08 Grammes Graisses saturées 2,08 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les courgettes et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les légumes 5 minutes en mode dorer dans l'huile d'olive. Etape 2 Ajoutez les pâtes, 500 ml d'eau, le concentré de tomates, le miel, et le bouillon de légumes. Mélangez. Etape 3 Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées et maintenez au chaud 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade au bacon Salade de chou-fleur au jambon Salade piémontaise végétarienne Nuggets de chou-fleur au poulet Palets gourmands courgettes petits pois, torsades... Poutine aux boulettes de légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement bouillir classique revisité SAINplement BON Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver