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Été
Hiver

Pâtes aux légumes et bouchées grillées Cookéo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
1
pièce
70
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
505,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,45
Grammes
Les sucres
15,08
Grammes
Fibre
11,87
Grammes
Sodium
24,92
Milligrammes
Les graisses
16,26
Grammes
Graisses saturées
2,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les courgettes et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les légumes 5 minutes en mode dorer dans l'huile d'olive.
Etape
2
Ajoutez les pâtes, 500 ml d'eau, le concentré de tomates, le miel, et le bouillon de légumes. Mélangez.
Etape
3
Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées et maintenez au chaud 5 minutes.