Image

Glucides | 56.5 g |
Energie | 505.8 kcal |
Matières Grasses | 16.2 g |
Fibres | 11.8 g |
Protéines | 31.2 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 25 mg |
Sucres | 15.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les légumes 5 minutes en mode dorer dans l'huile d'olive.
Ajoutez les pâtes, 500 ml d'eau, le concentré de tomates, le miel, et le bouillon de légumes. Mélangez.
Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées et maintenez au chaud 5 minutes.
Coupez les courgettes et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les légumes 5 minutes en mode dorer dans l'huile d'olive.
Ajoutez les pâtes, 500 ml d'eau, le concentré de tomates, le miel, et le bouillon de légumes. Mélangez.
Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées et maintenez au chaud 5 minutes.
Parsemez votre recette végétale Cookéo de basilic ciselé au moment de servir.
Offre valable pour l'achat d'un bocal de Vuna 175g GARDEN GOURMET®
Offre valable pour l'achat d'une barquette de Pavé cru nature soja sensational GARDEN GOURMET®
Offre valable pour l'achat d'une barquette d'Escalope Soja & Blé 180g GARDEN GOURMET®