Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pâtes aux légumes et bouchées grillées Cookéo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de penne
2 courgettes
1 poivron rouge
70 g de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de miel
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
505,91
Kilocalories
Protéine
31,24
Grammes
Les glucides
56,45
Grammes
Les sucres
15,08
Grammes
Fibre
11,87
Grammes
Les graisses
16,26
Grammes
Graisses saturées
2,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les courgettes et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les légumes 5 minutes en mode dorer dans l'huile d'olive.
Etape
2
Ajoutez les pâtes, 500 ml d'eau, le concentré de tomates, le miel, et le bouillon de légumes. Mélangez.
Etape
3
Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées et maintenez au chaud 5 minutes.