Printemps L'automne Été Hiver Recette Pâtes aux légumes et bouchées grillées Cookéo 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de penne 2 paquets de Bouchées Grillées Soja & Blé GARDEN GOURMET 2 courgettes 1 Bouillon de légumes MAGGI 1 poivron rouge 70 g de concentré de tomates 1 cuillerée à soupe de miel 1 oignon 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,26 Grammes Graisses saturées 2,08 Grammes Fibres 11,87 Grammes Protéines 31,24 Grammes Glucides 56,45 Grammes Sucres 15,08 Grammes Energie 505,91 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Coupez les courgettes et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les légumes 5 minutes en mode dorer dans l'huile d'olive. steps number 2 Ajoutez les pâtes, 500 ml d'eau, le concentré de tomates, le miel, et le bouillon de légumes. Mélangez. steps number 3 Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées et maintenez au chaud 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade piémontaise végétarienne Pavé Gourmand Epinard, torsade au butternut, champignons et pesto Rôti feuilleté végétarien de Noël Tomates farcies vegan Emincés de soja façon butter chicken Cookéo Buddah Bowl aux falafels végétarien Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement bouillir classique revisité SAINplement BON Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver