Image
this media has been downloaded from content hub 202097523
Souper
Dîner
Déjeuner
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
SAINplement BON
bouillir
plat avec accompagnement
classique revisité
Pâtes

Recette Pâtes aux légumes et bouchées grillées Cookéo

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de penne
2 courgettes
1 poivron rouge
70 g de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de miel
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 56.6 g
Energie 498.8 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 11.6 g
Protéines 29.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 847.6 mg
Sucres 15.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez les courgettes et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les légumes 5 minutes en mode dorer dans l'huile d'olive.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez les pâtes, 500 ml d'eau, le concentré de tomates, le miel, et le bouillon de légumes. Mélangez.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées et maintenez au chaud 5 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez les courgettes et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les légumes 5 minutes en mode dorer dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajoutez les pâtes, 500 ml d'eau, le concentré de tomates, le miel, et le bouillon de légumes. Mélangez.

Étape 3

Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées et maintenez au chaud 5 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette végétale Cookéo de basilic ciselé au moment de servir.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.