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Glucides | 56.6 g |
Energie | 498.8 kcal |
Matières Grasses | 16.2 g |
Fibres | 11.6 g |
Protéines | 29.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 847.6 mg |
Sucres | 15.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les légumes 5 minutes en mode dorer dans l'huile d'olive.
Ajoutez les pâtes, 500 ml d'eau, le concentré de tomates, le miel, et le bouillon de légumes. Mélangez.
Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées et maintenez au chaud 5 minutes.
Coupez les courgettes et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les légumes 5 minutes en mode dorer dans l'huile d'olive.
Ajoutez les pâtes, 500 ml d'eau, le concentré de tomates, le miel, et le bouillon de légumes. Mélangez.
Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées et maintenez au chaud 5 minutes.
Parsemez votre recette végétale Cookéo de basilic ciselé au moment de servir.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.