Image

Glucides | 31.8 g |
Energie | 216.6 kcal |
Matières Grasses | 9.1 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 43 mg |
Sucres | 15.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites 10 boules de pate à tartiner et placez-les au congélateur.
Dans une casserole, faites tiédir l'eau, le sucre et l'huile. Ajoutez la farine et mélangez vivement. Laissez refroidi. Formez 10 boules, applatissez et mettez une truffe de chocolat. Refermez et placez au congélateur au moins 30 minutes.
Une fois vos perles refroidies, placez-les sur une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire à la vapeur 5 minutes.
Une fois cuites, roulez-les dans la noix de coco.
Elles sont prêtes à être dégustées !
Faites 10 boules de pate à tartiner et placez-les au congélateur.
Dans une casserole, faites tiédir l'eau, le sucre et l'huile. Ajoutez la farine et mélangez vivement. Laissez refroidi. Formez 10 boules, applatissez et mettez une truffe de chocolat. Refermez et placez au congélateur au moins 30 minutes.
Une fois vos perles refroidies, placez-les sur une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire à la vapeur 5 minutes.
Une fois cuites, roulez-les dans la noix de coco.
Elles sont prêtes à être dégustées !