Dessert
nouvel An chinois
Déjeuner

Recette Perles de coco à la pâte à tartiner

55 min
Facile

Ingrédients

10
200 g de farine de riz gluant
100 g de sucre blanc
2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol
160 ml d'eau
50 g de noix de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,08
Grammes
Graisses saturées
3,74
Grammes
Fibres
2,04
Grammes
Protéines
2,44
Grammes
Glucides
31,76
Grammes
Sucres
15,48
Grammes
Energie
216,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites 10 boules de pate à tartiner et placez-les au congélateur.
10 min
Etape
2
Dans une casserole, faites tiédir l'eau, le sucre et l'huile. Ajoutez la farine et mélangez vivement. Laissez refroidi. Formez 10 boules, applatissez et mettez une truffe de chocolat. Refermez et placez au congélateur au moins 30 minutes.
30 min
Etape
3
Une fois vos perles refroidies, placez-les sur une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire à la vapeur 5 minutes.
5 min
Etape
4
Une fois cuites, roulez-les dans la noix de coco.

Elles sont prêtes à être dégustées !
10 min