Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Petit flan aux pêches et coulis de chocolat 80 min Facile Ingrédients 6 personnes 500 g de pêches fraiches ou au sirop 1 tablette de 200 g de chocolat Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 œufs 3 cuillérées à soupe rases de farine (30 g) 50 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,75 Grammes Graisses saturées 7,93 Grammes Fibres 3,85 Grammes Protéines 8,52 Grammes Glucides 38,94 Grammes Sucres 30,64 Grammes Energie 333,75 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Etape 2 Pelez et dénoyautez les pêches. Réservez 2 oreillons pour la décoration et mixez le reste pour obtenir une purée. Etape 3 Battez les oeufs en omelette avec le sucre et la farine tamisée. Etape 4 Ajoutez la purée de pêches et mélangez bien. Etape 5 Coupez les 2 oreillons de pêches restants en fines lamelles et disposez les dans le fond de 6 ramequins beurrés. Etape 6 Versez la préparation dans ces moules et faites cuire 30 mn environ dans un bain-marie au four. Laissez refroidir, démoulez et réservez au froid. Etape 7 Au moment de servir, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec 10 cuillerées à soupe d'eau ou de jus de pêche. Etape 8 Servez les entremets froids nappés du coulis de chocolat chaud. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux fruits et chocolat fondant Sauce au chocolat ou pâte à tartiner Sablés au chocolat Gratinée de bananes et pépites de chocolat Tarte aux brugnons et pépites de chocolat Gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 6-10 ans quotidienne basique clafoutis sucrés Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver