Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit flan aux pêches et coulis de chocolat 80 min Facile Ingrédients 6 personnes 500 g de pêches fraiches ou au sirop 1 tablette de 200 g de chocolat Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 œufs 3 cuillérées à soupe rases de farine (30 g) 50 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 333,75 Kilocalories Les glucides 38,94 Grammes Protéine 8,52 Grammes Les graisses 15,75 Grammes Fibre 3,85 Grammes Les sucres 30,64 Grammes Graisses saturées 7,93 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Etape 2 Pelez et dénoyautez les pêches. Réservez 2 oreillons pour la décoration et mixez le reste pour obtenir une purée. Etape 3 Battez les oeufs en omelette avec le sucre et la farine tamisée. Etape 4 Ajoutez la purée de pêches et mélangez bien. Etape 5 Coupez les 2 oreillons de pêches restants en fines lamelles et disposez les dans le fond de 6 ramequins beurrés. Etape 6 Versez la préparation dans ces moules et faites cuire 30 mn environ dans un bain-marie au four. Laissez refroidir, démoulez et réservez au froid. Etape 7 Au moment de servir, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec 10 cuillerées à soupe d'eau ou de jus de pêche. Etape 8 Servez les entremets froids nappés du coulis de chocolat chaud. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffins chocolat amandes banane Truffes aux épices Muffins au chocolat au lait Cookies chocolat noix de pécan et glace vanille Petits pots de crème au cacao Millefeuilles 100% chocolat blanc framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 6-10 ans quotidienne basique clafoutis sucrés Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver