Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petites bananes glacées, sauce au chocolat et glace vanille

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
12
pièce
1000
gramme
200
gramme
120
gramme
120
gramme
100
gramme
70
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1314,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
197,19
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
15,75
Grammes
Sodium
178,73
Milligrammes
Les graisses
56,63
Grammes
Graisses saturées
34,49
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parsemez d'amandes effilées que vous aurez préalablement fait griller !