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Glucides | 96.5 g |
Energie | 651.8 kcal |
Matières Grasses | 28.8 g |
Fibres | 9.4 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 17.5 g |
Sodium | 51.5 mg |
Sucres | 67.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les petites bananes.Dans une poêle faites chauffer le beurre et faites cuire les bananes, saupoudrez de sucre (30g) jusqu'à obtention d'une couleur caramel.
Déglacez la cuisson avec le jus d'orange et glacez les petites bananes avec le jus obtenu.
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier
Faites bouillir le lait et la crème avec le sucre restant (40 g). Versez le mélange chaud sur le chocolat et mélangez à l'aide d'un fouet.
Déposez sur une assiette 3 à 4 cuilleres de sauce chocolat, puis 3 bananes et une boule de glace vanille.
Servez dans une saucière le reste de la sauce.
Pelez les petites bananes.Dans une poêle faites chauffer le beurre et faites cuire les bananes, saupoudrez de sucre (30g) jusqu'à obtention d'une couleur caramel.
Déglacez la cuisson avec le jus d'orange et glacez les petites bananes avec le jus obtenu.
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier
Faites bouillir le lait et la crème avec le sucre restant (40 g). Versez le mélange chaud sur le chocolat et mélangez à l'aide d'un fouet.
Déposez sur une assiette 3 à 4 cuilleres de sauce chocolat, puis 3 bananes et une boule de glace vanille.
Servez dans une saucière le reste de la sauce.
Parsemez d'amandes effilées que vous aurez préalablement fait griller !
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