Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petites bouchées chocolatées aux poires

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
0
pièce
80
gramme
1
pièce
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
189,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,08
Grammes
Les sucres
12,65
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Sodium
11,74
Milligrammes
Les graisses
16,50
Grammes
Graisses saturées
5,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à ta maman de préchauffer le four Th.7 (200°C). Pendant ce temps, pèle et coupe la demi poire en petits dés.
Etape
2
Casse le chocolat dans un petit saladier et fais-le fondre selon le mode d'emploi au four à micro-ondes.
Etape
3
Mélange puis ajoute le beurre en morceaux, la farine, l'oeuf, le sucre et les dés de poire.
Etape
4
Remplis généreusement les caissettes de pâte à l'aide d'une cuillère à café. Demande à ta maman de les faire cuire dans le four sur la plaque 15 minutes.