Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petites bouchées chocolatées aux poires

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1/2 poire
80 g de farine
1 œuf
50 g de beurre
50 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
189,65
Kilocalories
Les glucides
21,32
Grammes
Protéine
2,79
Grammes
Les graisses
10,27
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Les sucres
12,65
Grammes
Graisses saturées
5,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Demande à ta maman de préchauffer le four Th.7 (200°C). Pendant ce temps, pèle et coupe la demi poire en petits dés.
Etape
2
Casse le chocolat dans un petit saladier et fais-le fondre selon le mode d'emploi au four à micro-ondes.
Etape
3
Mélange puis ajoute le beurre en morceaux, la farine, l'oeuf, le sucre et les dés de poire.
Etape
4
Remplis généreusement les caissettes de pâte à l'aide d'une cuillère à café. Demande à ta maman de les faire cuire dans le four sur la plaque 15 minutes.