Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petites bouchées à la noix de coco

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
125
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,93
Kilocalories
Calcium
273,12
Milligrammes
Protéine
7,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,76
Grammes
Les sucres
42,64
Grammes
Fibre
3,31
Grammes
Sodium
3,38
Milligrammes
Les graisses
11,23
Grammes
Graisses saturées
8,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ecrase grossièrement à la fourchette la moitié des céréales.
Etape
2
Dans un bol, mélange-les avec le Lait Concentré Sucré et les 3/4 de la noix de coco. Forme des petites boules et roule-les dans la noix de coco restante.
Etape
3
Décore chaque bouchée avec les céréales entières en les enfonçant bien dans la préparation.
Etape
4
Laisse refroidir au réfrigérateur.