Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petites crèmes au chocolat Noir Absolu

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
100
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
286,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,66
Grammes
Les sucres
9,81
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Sodium
38,20
Milligrammes
Les graisses
23,11
Grammes
Graisses saturées
12,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.5 (150°C) .
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 750W au four à micro-ondes.
Etape
3
Ajoutez le lait froid et les jaunes d’œufs et versez dans 6 petits ramequins. Faites cuire au four 15 minutes.