Image

Glucides | 11.7 g |
Energie | 285.4 kcal |
Matières Grasses | 23 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 6.5 g |
Graisses saturées | 12.4 g |
Sodium | 39.3 mg |
Sucres | 9.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.5 (150°C) .
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 750W au four à micro-ondes.
Ajoutez le lait froid et les jaunes d’œufs et versez dans 6 petits ramequins. Faites cuire au four 15 minutes.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.5 (150°C) .
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 750W au four à micro-ondes.
Ajoutez le lait froid et les jaunes d’œufs et versez dans 6 petits ramequins. Faites cuire au four 15 minutes.
Ajoutez des fruits rouges dessus !
A déguster après un repas léger !