Image
petites crèmes
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
quotidienne basique
au four

Recette Petites crèmes au chocolat Noir Absolu

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 jaunes d'oeufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 11.7 g
Energie 286.2 kcal
Matières Grasses 23.1 g
Fibres 3.1 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 38.2 mg
Sucres 9.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.5 (150°C) .

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 750W au four à micro-ondes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le lait froid et les jaunes d’œufs et versez dans 6 petits ramequins. Faites cuire au four 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.5 (150°C) .

Étape 2

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 750W au four à micro-ondes.

Étape 3

Ajoutez le lait froid et les jaunes d’œufs et versez dans 6 petits ramequins. Faites cuire au four 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des fruits rouges dessus !