Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petites crèmes au chocolat Noir Absolu

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 jaunes d'oeufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
286,22
Kilocalories
Les glucides
11,66
Grammes
Protéine
6,48
Grammes
Les graisses
23,11
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Les sucres
9,81
Grammes
Graisses saturées
12,48
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.5 (150°C) .
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 750W au four à micro-ondes.
Etape
3
Ajoutez le lait froid et les jaunes d’œufs et versez dans 6 petits ramequins. Faites cuire au four 15 minutes.