Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Petites crèmes au chocolat Noir Absolu 25 min Facile Ingrédients 5 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu 3 jaunes d'oeufs 100 ml de lait demi-écrémé UHT 200 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 27,73 Grammes Graisses saturées 14,98 Grammes Fibres 3,74 Grammes Protéines 7,77 Grammes Glucides 13,99 Grammes Sucres 11,77 Grammes Energie 343,46 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.5 (150°C) . Etape 2 Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 750W au four à micro-ondes. Etape 3 Ajoutez le lait froid et les jaunes d’œufs et versez dans 6 petits ramequins. Faites cuire au four 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffins aux pépites choco praliné et poires Tiramisu aux deux chocolats Moëlleux aux marrons Gâteau aux noix caramélisées, poires ganache pralinée Oeuf de Pâques feuilleté chocolat poires et noisettes Moëlleux pommes-citron et son coeur praliné Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6