Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Petites crèmes au chocolat Noir Absolu

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3 jaunes d'oeufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
27,73
Grammes
Graisses saturées
14,98
Grammes
Fibres
3,74
Grammes
Protéines
7,77
Grammes
Glucides
13,99
Grammes
Sucres
11,77
Grammes
Energie
343,46
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.5 (150°C) .
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 750W au four à micro-ondes.
Etape
3
Ajoutez le lait froid et les jaunes d’œufs et versez dans 6 petits ramequins. Faites cuire au four 15 minutes.