Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Petites crèmes à la mangue

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 mangue
4 œufs
200 ml de crème liquide
50 g de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,90
Grammes
Graisses saturées
7,86
Grammes
Fibres
1,44
Grammes
Protéines
8,89
Grammes
Glucides
37,41
Grammes
Sucres
36,22
Grammes
Energie
305,57
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
steps number
2
Pelez et mixez la mangue, ajoutez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et la crème. Mélangez.
steps number
3
Versez dans 8 ramequins et faites cuire 25 minutes. Laissez tiédir.