Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petites crèmes à la mangue

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
4
pièce
200
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
326,90
Kilocalories
Calcium
192,73
Milligrammes
Protéine
9,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,05
Grammes
Les sucres
39,87
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Sodium
62,41
Milligrammes
Les graisses
14,43
Grammes
Graisses saturées
8,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Pelez et mixez la mangue, ajoutez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et la crème. Mélangez.
Etape
3
Versez dans 8 ramequins et faites cuire 25 minutes. Laissez tiédir.