Dessert
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Hiver

Petites crèmes à la mangue

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 mangue
4 œufs
200 ml de crème liquide
50 g de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
326,90
Kilocalories
Les glucides
41,05
Grammes
Protéine
9,39
Grammes
Les graisses
14,43
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Les sucres
39,87
Grammes
Graisses saturées
8,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Pelez et mixez la mangue, ajoutez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et la crème. Mélangez.
Etape
3
Versez dans 8 ramequins et faites cuire 25 minutes. Laissez tiédir.