Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Petites crèmes à la mangue 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 mangue 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 4 œufs 200 ml de crème liquide 50 g de noix de coco râpée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,90 Grammes Graisses saturées 7,86 Grammes Fibres 1,44 Grammes Protéines 8,89 Grammes Glucides 37,41 Grammes Sucres 36,22 Grammes Energie 305,57 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). steps number 2 Pelez et mixez la mangue, ajoutez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et la crème. Mélangez. steps number 3 Versez dans 8 ramequins et faites cuire 25 minutes. Laissez tiédir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Cocktail menthe fruits rouges Terrine coco Brochettes de fruits jaunes au pain perdu praliné Cannelés au lait concentré sucré Velouté de fraises à la verveine et glace citron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6