Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Petites crèmes poire chocolat

58 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
200
gramme
250
gramme
200
gramme
4
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
297,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,96
Grammes
Les sucres
17,85
Grammes
Fibre
3,63
Grammes
Sodium
39,04
Milligrammes
Les graisses
21,93
Grammes
Graisses saturées
9,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.4 (120°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème et le chocolat. Dans un saladier, mélangez les jaunes et le sucre. Versez dessus le mélange au lait chocolaté.
Etape
3
Lavez, pelez et coupez les poires en lamelles. Versez la crème dans des plats à oreillettes et ajoutez les poires. Faites cuire dans votre four 40 minutes.
Etape
4
Dans une poêle, faites griller sans matière grasse les pistaches concassées 2 à 3 minutes. Servez-les sur vos petites crèmes.