Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits cakes au chocolat et aux noisettes

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
3
pièce
150
gramme
150
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
566,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,36
Grammes
Les sucres
30,68
Grammes
Fibre
3,99
Grammes
Sodium
34,89
Milligrammes
Les graisses
54,54
Grammes
Graisses saturées
15,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux, à feu très doux.
Etape
3
Hachez grossièrement les noisettes.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.
Etape
5
Versez la préparation dans des petites caissettes en papier ou dans des petits moules que vous remplirez aux 2/3.
Etape
6
Faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes.