Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Petits cakes au chocolat et aux noisettes 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 200 g de farine 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 150 g de sucre en poudre 150 g de beurre 125 g de noisettes décortiquées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 35,84 Grammes Graisses saturées 15,90 Grammes Fibres 3,99 Grammes Protéines 9,38 Grammes Glucides 53,07 Grammes Sucres 30,68 Grammes Energie 566,93 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Etape 2 Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux, à feu très doux. Etape 3 Hachez grossièrement les noisettes. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes. Etape 5 Versez la préparation dans des petites caissettes en papier ou dans des petits moules que vous remplirez aux 2/3. Etape 6 Faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges Carpaccio de fruits sauce chocolat Duo de chocolat corsé et pain d'épices sauce safran Gâteau à étage avec décoration SMARTIES et lapin Tarte soleil aux graines et fondue au chocolat Gâteau choco lion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans classique revisité Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver