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Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
enfant 10-14 ans
bouillir
quotidienne basique

Recette Petits carrés au chocolat biscuité

140
min
Facile

Ingrédients

15 personnes
Nutrients
Glucides 32.5 g
Energie 282.6 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 1 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 73 mg
Sucres 24.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Dans une casserole, faites fondre le beurre, le chocolat cassé en morceaux et le Lait Concentré Sucré NESTLÉ.

0 min
Étape 2 de 4

Portez à ébullition et laissez cuire environ 3 minutes en mélangeant régulièrement.

0 min
Étape 3 de 4

Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.

0 min
Étape 4 de 4

Tapissez un moule carré d'un film plastique et versez la préparation dedans. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures puis démoulez et coupez en petits carrés.

0 min
Étape 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre, le chocolat cassé en morceaux et le Lait Concentré Sucré NESTLÉ.

Étape 2

Portez à ébullition et laissez cuire environ 3 minutes en mélangeant régulièrement.

Étape 3

Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.

Étape 4

Tapissez un moule carré d'un film plastique et versez la préparation dedans. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures puis démoulez et coupez en petits carrés.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi ajouter des fruits secs dans la préparation : abricots, raisins.

C'est un goûter très gourmand et calorique. D'où l'intérêt de couper de petits cubes et d'être raisonnable !