Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits carrés au chocolat biscuité

140 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
24
gâteau
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
281,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,25
Grammes
Les sucres
23,93
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Sodium
45,86
Milligrammes
Les graisses
15,20
Grammes
Graisses saturées
9,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre le beurre, le chocolat cassé en morceaux et le Lait Concentré Sucré NESTLÉ.
Etape
2
Portez à ébullition et laissez cuire environ 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
3
Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.
Etape
4
Tapissez un moule carré d'un film plastique et versez la préparation dedans. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures puis démoulez et coupez en petits carrés.