Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Petits carrés au chocolat biscuité

140 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
283,32
Kilocalories
Protéine
3,82
Grammes
Les glucides
32,42
Grammes
Les sucres
24,09
Grammes
Fibre
1,11
Grammes
Les graisses
15,32
Grammes
Graisses saturées
9,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre le beurre, le chocolat cassé en morceaux et le Lait Concentré Sucré NESTLÉ.
Etape
2
Portez à ébullition et laissez cuire environ 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
3
Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.
Etape
4
Tapissez un moule carré d'un film plastique et versez la préparation dedans. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures puis démoulez et coupez en petits carrés.