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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et la poudre chocolatée. Ajoutez le lait et la farine.
Pelez l'orange à vif et enlevez les quartiers. Hachez le chocolat en pépites. Dans des ramequins beurrés et farinés, versez la pâte à clafoutis, ajoutez les oranges et les pépites de chocolat.
Faites cuire environ 25 minutes. Laissez tiédir.
Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et la poudre chocolatée. Ajoutez le lait et la farine.
Pelez l'orange à vif et enlevez les quartiers. Hachez le chocolat en pépites. Dans des ramequins beurrés et farinés, versez la pâte à clafoutis, ajoutez les oranges et les pépites de chocolat.
Faites cuire environ 25 minutes. Laissez tiédir.
Ce clafoutis se mange autant tiède que froid.
L'orange est source de vitamines C et le chocolat de magnésium, alors faites-vous plaisir tout en pensant à votre santé.