Dessert Printemps Été Petits marbrés aux abricots Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 3 abricots 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 œufs 1/2 sachet de levure chimique 80 g de farine 50 g de beurre 2 cuillerées à soupe de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 254,88 Kilocalories Protéine 5,39 Grammes Les glucides 24,66 Grammes Les sucres 13,39 Grammes Fibre 1,90 Grammes Les graisses 14,69 Grammes Graisses saturées 8,19 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Etape 1 Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez la levure. Etape 2 Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Séparez la pâte en deux et sur une moitié de pâte, ajoutez le chocolat. Etape 3 Dans des ramequins beurrés, alternez les pâtes. Déposez un demi abricot dessus. Etape 4 Faites cuire dans votre four 20 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9