Dessert
Printemps
Été

Recette Petits marbrés aux abricots

Facile

Ingrédients

6
personnes
3 abricots
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
80 g de farine
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
254,88
Kilocalories
Protéine
5,39
Grammes
Les glucides
24,66
Grammes
Les sucres
13,39
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les graisses
14,69
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez la levure.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Séparez la pâte en deux et sur une moitié de pâte, ajoutez le chocolat.
Etape
3
Dans des ramequins beurrés, alternez les pâtes. Déposez un demi abricot dessus.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 20 minutes.