Dessert
Printemps
Été

Petits marbrés aux abricots

Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
2
pièce
5
gramme
80
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,67
Grammes
Les sucres
13,39
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
30,93
Milligrammes
Les graisses
19,68
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez la levure.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Séparez la pâte en deux et sur une moitié de pâte, ajoutez le chocolat.
Etape
3
Dans des ramequins beurrés, alternez les pâtes. Déposez un demi abricot dessus.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 20 minutes.