Dessert Printemps Été Petits marbrés aux abricots Facile Ingrédients 6 personnes 3 abricots 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 œufs 1/2 sachet de levure chimique 80 g de farine 50 g de beurre 2 cuillerées à soupe de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 254,88 Kilocalories Les glucides 24,66 Grammes Protéine 5,39 Grammes Les graisses 14,69 Grammes Fibre 1,90 Grammes Les sucres 13,39 Grammes Graisses saturées 8,19 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Etape 1 Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez la levure. Etape 2 Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Séparez la pâte en deux et sur une moitié de pâte, ajoutez le chocolat. Etape 3 Dans des ramequins beurrés, alternez les pâtes. Déposez un demi abricot dessus. Etape 4 Faites cuire dans votre four 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de... Chocolat à la tasse Carpaccio de fruits sauce chocolat Mousse au chocolat crémeuse Mendiants au chocolat corsé Cup cake nid tout chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6