Image

Glucides | 24.8 g |
Energie | 254.1 kcal |
Matières Grasses | 14.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 31.1 mg |
Sucres | 13.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez la levure.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Séparez la pâte en deux et sur une moitié de pâte, ajoutez le chocolat.
Dans des ramequins beurrés, alternez les pâtes. Déposez un demi abricot dessus.
Faites cuire dans votre four 20 minutes.
Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez la levure.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Séparez la pâte en deux et sur une moitié de pâte, ajoutez le chocolat.
Dans des ramequins beurrés, alternez les pâtes. Déposez un demi abricot dessus.
Faites cuire dans votre four 20 minutes.
Remplacez les abricots par des fruits de saison.
Les enfants vont adorer, servez-les avec un grand verre de lait.