Image
Moëlleux tout chocolat
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Express
jeune adulte (18-30 ans)
traditionnelle
au four
Gâteaux

Recette Petits marbrés aux abricots

Facile

Ingrédients

6 personnes
3 abricots
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
80 g de farine
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe de sucre
Nutrients
Glucides 24.8 g
Energie 254.1 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 1 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 31.1 mg
Sucres 13.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Étape 1 de 4

Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez la levure.

0 min
Étape 2 de 4

Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Séparez la pâte en deux et sur une moitié de pâte, ajoutez le chocolat.

0 min
Étape 3 de 4

Dans des ramequins beurrés, alternez les pâtes. Déposez un demi abricot dessus.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans votre four 20 minutes.

0 min
Étape 1

Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez la levure.

Étape 2

Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Séparez la pâte en deux et sur une moitié de pâte, ajoutez le chocolat.

Étape 3

Dans des ramequins beurrés, alternez les pâtes. Déposez un demi abricot dessus.

Étape 4

Faites cuire dans votre four 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les abricots par des fruits de saison.

Les enfants vont adorer, servez-les avec un grand verre de lait.