Image

Glucides | 33.9 g |
Energie | 340.4 kcal |
Matières Grasses | 20.2 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 34.8 mg |
Sucres | 26.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.
Lavez les figues. Coupez 6 figues en 4 quartiers et le reste en petits dés.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 3 minutes à 500W.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, les oeufs, la levure et le chocolat fondu. Ajoutez les dés de figues.
Versez la préparation dans un moule à muffins beurré et fariné. Disposez 3 quartiers de figues sur chaque muffin.
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.
Lavez les figues. Coupez 6 figues en 4 quartiers et le reste en petits dés.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 3 minutes à 500W.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, les oeufs, la levure et le chocolat fondu. Ajoutez les dés de figues.
Versez la préparation dans un moule à muffins beurré et fariné. Disposez 3 quartiers de figues sur chaque muffin.
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Remplacez les figues fraîches par des dés de pommes ou des grains de raisin.
pour des portions plus raisonnables, servez en caissettes en papier et faites cuire 10 minutes.