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Glucides | 57.6 g |
Energie | 684.9 kcal |
Matières Grasses | 43.8 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 14.1 g |
Graisses saturées | 25.2 g |
Sodium | 93.9 mg |
Sucres | 28.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Dans un saladier, faites fondre le beurre environ 1 minute à pleine puissance au four à micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre.
Répartissez l'appareil dans deux saladiers et ajoutez le chocolat fondu dans une des pâtes et l'amande amère dans l'autre. Mélangez.
Dans des caissettes à muffins, à l'aide d'une cuillère à soupe, alternez la pâte nature et la pâte à chocolat et remplissez ainsi aux 3/4 de chaque caissette.
Faites cuire dans votre four 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Dans un saladier, faites fondre le beurre environ 1 minute à pleine puissance au four à micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre.
Répartissez l'appareil dans deux saladiers et ajoutez le chocolat fondu dans une des pâtes et l'amande amère dans l'autre. Mélangez.
Dans des caissettes à muffins, à l'aide d'une cuillère à soupe, alternez la pâte nature et la pâte à chocolat et remplissez ainsi aux 3/4 de chaque caissette.
Faites cuire dans votre four 15 minutes.
Pour des marbrés plus gourmands, ajoutez des pépites de chocolat.
Bon, d'accord, ça n'est pas un dessert très raisonnable... Mais bien sûr vous aurez allégé votre repas pour déguster cette recette sans complexe !