Image

Glucides | 57.7 g |
Energie | 684.4 kcal |
Matières Grasses | 43.7 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 14 g |
Graisses saturées | 25.2 g |
Sodium | 91.9 mg |
Sucres | 28.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Dans un saladier, faites fondre le beurre environ 1 minute à pleine puissance au four à micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre.
Répartissez l'appareil dans deux saladiers et ajoutez le chocolat fondu dans une des pâtes et l'amande amère dans l'autre. Mélangez.
Dans des caissettes à muffins, à l'aide d'une cuillère à soupe, alternez la pâte nature et la pâte à chocolat et remplissez ainsi aux 3/4 de chaque caissette.
Faites cuire dans votre four 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Dans un saladier, faites fondre le beurre environ 1 minute à pleine puissance au four à micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre.
Répartissez l'appareil dans deux saladiers et ajoutez le chocolat fondu dans une des pâtes et l'amande amère dans l'autre. Mélangez.
Dans des caissettes à muffins, à l'aide d'une cuillère à soupe, alternez la pâte nature et la pâte à chocolat et remplissez ainsi aux 3/4 de chaque caissette.
Faites cuire dans votre four 15 minutes.
Pour des marbrés plus gourmands, ajoutez des pépites de chocolat.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®