Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits muffins marbrés

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
100
gramme
140
gramme
140
gramme
80
gramme
5
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
682,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,68
Grammes
Les sucres
28,68
Grammes
Fibre
3,08
Grammes
Sodium
91,93
Milligrammes
Les graisses
63,95
Grammes
Graisses saturées
25,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Dans un saladier, faites fondre le beurre environ 1 minute à pleine puissance au four à micro-ondes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre.
Etape
4
Répartissez l'appareil dans deux saladiers et ajoutez le chocolat fondu dans une des pâtes et l'amande amère dans l'autre. Mélangez.
Etape
5
Dans des caissettes à muffins, à l'aide d'une cuillère à soupe, alternez la pâte nature et la pâte à chocolat et remplissez ainsi aux 3/4 de chaque caissette.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 15 minutes.