Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits muffins marbrés

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 œufs
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
140 g de beurre
140 g de farine
80 g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cuillerée à café d'extrait d'amande amère
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
682,13
Kilocalories
Les glucides
57,64
Grammes
Protéine
13,75
Grammes
Les graisses
43,99
Grammes
Fibre
3,08
Grammes
Les sucres
28,68
Grammes
Graisses saturées
25,35
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Dans un saladier, faites fondre le beurre environ 1 minute à pleine puissance au four à micro-ondes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le beurre.
Etape
4
Répartissez l'appareil dans deux saladiers et ajoutez le chocolat fondu dans une des pâtes et l'amande amère dans l'autre. Mélangez.
Etape
5
Dans des caissettes à muffins, à l'aide d'une cuillère à soupe, alternez la pâte nature et la pâte à chocolat et remplissez ainsi aux 3/4 de chaque caissette.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 15 minutes.