Dessert
Pâques
Déjeuner

Recette Petits nids de Pâques fondants au chocolat et pâte à tartiner

32 min
Facile

Ingrédients

6
1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
3 oeufs
100 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
34,25
Grammes
Graisses saturées
14,86
Grammes
Fibres
5,64
Grammes
Protéines
9,64
Grammes
Glucides
57,36
Grammes
Sucres
43,12
Grammes
Energie
579,11
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez et ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Versez dans un moule à muffin en silicone beurré et fariné.
10 min
Etape
2
Faites cuire au four traditionnel à 200°C pendant 12 minutes.
12 min
Etape
3
Laissez refroidir. Placez la pâte à tartiner dans une poche au frais. Décorez le tour du nid de pâte à tartiner. Placez au frais.
10 min
Découvrir plus