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Glucides | 46 g |
Energie | 940.3 kcal |
Matières Grasses | 81.3 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 49.7 g |
Sodium | 133.4 mg |
Sucres | 20.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Diluez la levure dans le lait tiède. Hachez le chocolat avec la lame ultrablade dans le bol 20 secondes en mode pulse. Retirez-les.
Dans le bol du robot, mélangez le lait, les 2 oeufs, la farine, le sucre et le beurre avec le pétrisseur 2 minutes vitesse 8 (ajoutez le sel au bout d'1 minute). Ajoutez le chocolat. Lancez le programme P2.
Faites 8 boules et placez sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez reposer 1 heure. Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et faites cuire 15 à 17 minutes en chaleur traditionnel à Th.6 (180°C).
Diluez la levure dans le lait tiède. Hachez le chocolat avec la lame ultrablade dans le bol 20 secondes en mode pulse. Retirez-les.
Dans le bol du robot, mélangez le lait, les 2 oeufs, la farine, le sucre et le beurre avec le pétrisseur 2 minutes vitesse 8 (ajoutez le sel au bout d'1 minute). Ajoutez le chocolat. Lancez le programme P2.
Faites 8 boules et placez sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez reposer 1 heure. Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et faites cuire 15 à 17 minutes en chaleur traditionnel à Th.6 (180°C).
Ouvrez les petits pains et nappez de coulis de framboises.
Servez au petit déjeuner avec un yaourt et 1 jus d'orange.