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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits pains briochés aux pépites de chocolat Companion

127 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
700
gramme
250
gramme
70
gramme
1
cuillère à soupe
2
pièce
50
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
941,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,12
Grammes
Les sucres
20,60
Grammes
Fibre
2,95
Grammes
Sodium
133,19
Milligrammes
Les graisses
90,25
Grammes
Graisses saturées
49,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Diluez la levure dans le lait tiède. Hachez le chocolat avec la lame ultrablade dans le bol 20 secondes en mode pulse. Retirez-les.
Etape
2
Dans le bol du robot, mélangez le lait, les 2 oeufs, la farine, le sucre et le beurre avec le pétrisseur 2 minutes vitesse 8 (ajoutez le sel au bout d'1 minute). Ajoutez le chocolat. Lancez le programme P2.
Etape
3
Faites 8 boules et placez sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez reposer 1 heure. Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et faites cuire 15 à 17 minutes en chaleur traditionnel à Th.6 (180°C).