Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Petits palets de chocolat corsé aux fraises

18 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
6 fraises
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
120 g de farine
2 œufs
50 g de beurre
40 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
223,84
Kilocalories
Protéine
4,56
Grammes
Les glucides
25,53
Grammes
Les sucres
12,47
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Les graisses
11,47
Grammes
Graisses saturées
6,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Lavez et coupez les fraises en petits dés.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez jusqu'à la fonte complète du beurre.
Etape
3
Ajoutez le sucre, la farine et les œufs.
Etape
4
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four. Déposez dessus à l'aide une cuillère à soupe des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre.
Etape
5
Ajoutez dessus des dés de fraises et saupoudrez légèrement de sucre roux.
Etape
6
Faites cuire 7 à 8 minutes.