Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits palets de chocolat corsé aux fraises

18 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
6
pièce
100
gramme
120
gramme
2
pièce
50
gramme
40
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
223,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,54
Grammes
Les sucres
12,47
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Sodium
23,18
Milligrammes
Les graisses
16,46
Grammes
Graisses saturées
6,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Lavez et coupez les fraises en petits dés.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez jusqu'à la fonte complète du beurre.
Etape
3
Ajoutez le sucre, la farine et les œufs.
Etape
4
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four. Déposez dessus à l'aide une cuillère à soupe des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre.
Etape
5
Ajoutez dessus des dés de fraises et saupoudrez légèrement de sucre roux.
Etape
6
Faites cuire 7 à 8 minutes.