Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits paniers de pommes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
Pot de yaourt
4
cuillère à soupe
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
224,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,42
Grammes
Les sucres
34,88
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Sodium
30,68
Milligrammes
Les graisses
7,09
Grammes
Graisses saturées
3,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
1
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites dorer les graines de sésame.
Etape
3
Lavez et coupez un chapeau aux pommes. Videz l'intérieur des pommes avec une cuillère à bille de melon.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les billes de pommes, les yaourts, les pépites de chocolat, les graines de sésame et le miel.
Etape
5
Remplissez les pommes avec la préparation au yaourt. Disposez les chapeaux sur les pommes.