Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits pots de crème au citron

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
287,88
Kilocalories
Les glucides
44,63
Grammes
Protéine
8,98
Grammes
Les graisses
8,82
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Les sucres
42,35
Grammes
Graisses saturées
5,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mélangez le Lait Concentré Sucré et les yaourts.
Etape
2
Râpez le zeste des citrons puis pressez le jus de ces derniers. Incorporez-les au mélange précédent.
Etape
3
Versez la préparation dans des coupes individuelles et placez-les une heure au moins au réfrigérateur.