Dessert Jours de la semaine Petit déjeuner Casse-croûte Recette Petits pots de crème au citron 65 min Facile Ingrédients 6 personnes 5 yaourts natures 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ NESTLÉ (400g) 2 citrons Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,78 Grammes Graisses saturées 5,50 Grammes Fibres 0,93 Grammes Protéines 8,94 Grammes Glucides 44,35 Grammes Sucres 42,08 Grammes Energie 286,27 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Mélangez le Lait Concentré Sucré et les yaourts. Etape 2 Râpez le zeste des citrons puis pressez le jus de ces derniers. Incorporez-les au mélange précédent. Etape 3 Versez la préparation dans des coupes individuelles et placez-les une heure au moins au réfrigérateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Brioches vegan aux pépites de chocolat Tarte aux myrtilles Pancakes aux pommes et cannelle Moelleux au chocolat Thermomix Crumble aux pommes sans lactose Cheesecake d'halloween au lait concentré Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6