Image
Petits pots de crème au citron
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
En semaine
Facile
Bon marché
enfant 10-14 ans
L'authenticité

Recette Petits pots de crème au citron

65
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
Nutriments
Glucides 42.8 g
Energie 281.4 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 1 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 48.3 mg
Sucres 41.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Mélangez le Lait Concentré Sucré et les yaourts.

0 min
Étape 2 de 3

Râpez le zeste des citrons puis pressez le jus de ces derniers. Incorporez-les au mélange précédent.

0 min
Étape 3 de 3

Versez la préparation dans des coupes individuelles et placez-les une heure au moins au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Mélangez le Lait Concentré Sucré et les yaourts.

Étape 2

Râpez le zeste des citrons puis pressez le jus de ces derniers. Incorporez-les au mélange précédent.

Étape 3

Versez la préparation dans des coupes individuelles et placez-les une heure au moins au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser également cette recette avec des citrons verts et faire prendre la préparation au congélateur pour obtenir une glace. Accompagnez également des framboises.