Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits pots de crème au citron

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
5
Pot de yaourt
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,88
Kilocalories
Calcium
308,04
Milligrammes
Protéine
8,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,63
Grammes
Les sucres
42,35
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Sodium
48,59
Milligrammes
Les graisses
8,82
Grammes
Graisses saturées
5,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mélangez le Lait Concentré Sucré et les yaourts.
Etape
2
Râpez le zeste des citrons puis pressez le jus de ces derniers. Incorporez-les au mélange précédent.
Etape
3
Versez la préparation dans des coupes individuelles et placez-les une heure au moins au réfrigérateur.