Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Petits pots de crème au citron 65 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 5 yaourts natures 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ NESTLÉ (400g) 2 citrons Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 287,88 Kilocalories Protéine 8,98 Grammes Les glucides 44,63 Grammes Les sucres 42,35 Grammes Fibre 0,93 Grammes Les graisses 8,82 Grammes Graisses saturées 5,52 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Mélangez le Lait Concentré Sucré et les yaourts. Etape 2 Râpez le zeste des citrons puis pressez le jus de ces derniers. Incorporez-les au mélange précédent. Etape 3 Versez la préparation dans des coupes individuelles et placez-les une heure au moins au réfrigérateur. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9