Dessert
Jours de la semaine
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Petits pots de crème au citron

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,78
Grammes
Graisses saturées
5,50
Grammes
Fibres
0,93
Grammes
Protéines
8,94
Grammes
Glucides
44,35
Grammes
Sucres
42,08
Grammes
Energie
286,27
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mélangez le Lait Concentré Sucré et les yaourts.
Etape
2
Râpez le zeste des citrons puis pressez le jus de ces derniers. Incorporez-les au mélange précédent.
Etape
3
Versez la préparation dans des coupes individuelles et placez-les une heure au moins au réfrigérateur.