Dessert
Été
Noël
Printemps
Coût moyen
Simplissime (5 ing)
enfant 10-14 ans
au four
Cookies / Biscuits

Recette Petits sablés de Noël chocolat noix de coco

37
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
2 cuillerées à soupe de noix de coco
Nutriments
Glucides 13.9 g
Energie 132.2 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 6.4 mg
Sucres 7.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 4

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et découpez avec un emporte pièces des formes d'étoiles. Retirez les chutes.

0 min
Étape 3 de 4

Faites cuire 7 minutes en bas de four.

0 min
Étape 4 de 4

Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Trempez les sablés dans le chocolat (égouttez légèrement) et déposez sur une grille. Saupoudrez sur une moitié la noix de coco. Placez au frais 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et découpez avec un emporte pièces des formes d'étoiles. Retirez les chutes.

Étape 3

Faites cuire 7 minutes en bas de four.

Étape 4

Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Trempez les sablés dans le chocolat (égouttez légèrement) et déposez sur une grille. Saupoudrez sur une moitié la noix de coco. Placez au frais 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des fruits secs.