Image

Glucides | 13.9 g |
Energie | 131.8 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 6.4 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et découpez avec un emporte pièces des formes d'étoiles. Retirez les chutes.
Faites cuire 7 minutes en bas de four.
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Trempez les sablés dans le chocolat (égouttez légèrement) et déposez sur une grille. Saupoudrez sur une moitié la noix de coco. Placez au frais 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et découpez avec un emporte pièces des formes d'étoiles. Retirez les chutes.
Faites cuire 7 minutes en bas de four.
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Trempez les sablés dans le chocolat (égouttez légèrement) et déposez sur une grille. Saupoudrez sur une moitié la noix de coco. Placez au frais 20 minutes.
Ajoutez des fruits secs.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.