Dessert
Printemps
Noël
Été

Petits sablés de Noël chocolat noix de coco

37 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
25
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
132,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,26
Grammes
Les sucres
7,22
Grammes
Fibre
1,17
Grammes
Sodium
0,42
Milligrammes
Les graisses
7,45
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et découpez avec un emporte pièces des formes d'étoiles. Retirez les chutes.
Etape
3
Faites cuire 7 minutes en bas de four.
Etape
4
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Trempez les sablés dans le chocolat (égouttez légèrement) et déposez sur une grille. Saupoudrez sur une moitié la noix de coco. Placez au frais 20 minutes.