Dessert
Printemps
Noël
Été

Recette Petits sablés de Noël chocolat noix de coco

37 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
2 cuillerées à soupe de noix de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,45
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes
Fibres
1,17
Grammes
Protéines
1,60
Grammes
Glucides
13,88
Grammes
Sucres
7,22
Grammes
Energie
132,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
steps number
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et découpez avec un emporte pièces des formes d'étoiles. Retirez les chutes.
steps number
3
Faites cuire 7 minutes en bas de four.
steps number
4
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Trempez les sablés dans le chocolat (égouttez légèrement) et déposez sur une grille. Saupoudrez sur une moitié la noix de coco. Placez au frais 20 minutes.