Dessert
Printemps
Noël
Été

Petits sablés de Noël chocolat noix de coco

37 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
132,23
Kilocalories
Protéine
1,60
Grammes
Les glucides
14,26
Grammes
Les sucres
7,22
Grammes
Fibre
1,17
Grammes
Les graisses
7,45
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et découpez avec un emporte pièces des formes d'étoiles. Retirez les chutes.
Etape
3
Faites cuire 7 minutes en bas de four.
Etape
4
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Trempez les sablés dans le chocolat (égouttez légèrement) et déposez sur une grille. Saupoudrez sur une moitié la noix de coco. Placez au frais 20 minutes.