Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits sablés à la pomme

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
250
gramme
80
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
505,88
Kilocalories
Calcium
88,45
Milligrammes
Protéine
10,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
62,45
Grammes
Les sucres
11,83
Grammes
Fibre
3,91
Grammes
Sodium
3,85
Milligrammes
Les graisses
24,32
Grammes
Graisses saturées
11,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Lavez, pelez et râpez les pommes grossièrement.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine et le beurre mou jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Etape
4
Ajoutez les amandes hachées et le lait concentré sucré. Placez au frais et ajoutez les dés de pommes.
Etape
5
Tapissez la plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisé.
Etape
6
Etalez la pâte et découpez des sablés.
Etape
7
Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four.