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Petits sablés à la pomme

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 pomme Reinette grises (de préférence)
250 g de farine
80 g de beurre mou + 1 noix pour la plaque du four
50 g d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
505,88
Kilocalories
Protéine
10,47
Grammes
Les glucides
62,45
Grammes
Les sucres
11,83
Grammes
Fibre
3,91
Grammes
Les graisses
24,32
Grammes
Graisses saturées
11,42
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Lavez, pelez et râpez les pommes grossièrement.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine et le beurre mou jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Etape
4
Ajoutez les amandes hachées et le lait concentré sucré. Placez au frais et ajoutez les dés de pommes.
Etape
5
Tapissez la plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisé.
Etape
6
Etalez la pâte et découpez des sablés.
Etape
7
Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four.