Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits soufflés au chocolat et aux pralines roses

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
20
gramme
10
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
213,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,11
Grammes
Les sucres
13,08
Grammes
Fibre
2,01
Grammes
Sodium
45,31
Milligrammes
Les graisses
14,10
Grammes
Graisses saturées
7,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec 2 cuillerées à soupe d'eau pendant 1min30 à 500 W au four micro-ondes.
Etape
3
Ajoutez les jaunes d'œufs, la fécule et mélangez.
Etape
4
Concassez les pralines et beurrez 6 ramequins.
Etape
5
Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation au chocolat. Versez dans les ramequins.
Etape
6
Parsemez de pralines roses et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Etape
7
Servez aussitôt.