Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petits soufflés au chocolat et aux pralines roses 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 3 œufs + 1 blanc 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 20 g de pralines roses 1 noix de beurre 1 cuillerée à café de fécule de maïs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 213,17 Kilocalories Les glucides 15,11 Grammes Protéine 5,56 Grammes Les graisses 14,10 Grammes Fibre 2,01 Grammes Les sucres 13,08 Grammes Graisses saturées 7,37 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec 2 cuillerées à soupe d'eau pendant 1min30 à 500 W au four micro-ondes. Etape 3 Ajoutez les jaunes d'œufs, la fécule et mélangez. Etape 4 Concassez les pralines et beurrez 6 ramequins. Etape 5 Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation au chocolat. Versez dans les ramequins. Etape 6 Parsemez de pralines roses et faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Etape 7 Servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gaufres au chocolat Cake au chocolat et pain d'épices Mille feuilles moëlleux aux fraises, chocolat et... Tarte pommes pistaches et ganache au chocolat Tatin de poires au chocolat Cake aux abricots et aux amandes grillées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6