Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pets de nonne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
4
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
654,99
Kilocalories
Calcium
301,78
Milligrammes
Protéine
21,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
102,71
Grammes
Les sucres
54,98
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Sodium
87,22
Milligrammes
Les graisses
16,76
Grammes
Graisses saturées
7,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites chauffer l'eau et le lait concentré jusqu'à petite ébullition.
Etape
2
Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement.
Etape
3
Ajoutez les œufs un par un.
Etape
4
A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petites quantités de pâte. Faire frire un pet de nonne dans une poêle environ 1 minute en les retournant à l'aide d'une cuillère en bois.