Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pets de nonne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de farine
4 œufs
100 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile pour la friture
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
654,99
Kilocalories
Protéine
21,44
Grammes
Les glucides
102,71
Grammes
Les sucres
54,98
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Les graisses
16,76
Grammes
Graisses saturées
7,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites chauffer l'eau et le lait concentré jusqu'à petite ébullition.
Etape
2
Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement.
Etape
3
Ajoutez les œufs un par un.
Etape
4
A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petites quantités de pâte. Faire frire un pet de nonne dans une poêle environ 1 minute en les retournant à l'aide d'une cuillère en bois.