Image

Glucides | 102.7 g |
Energie | 655 kcal |
Matières Grasses | 16.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 21.4 g |
Graisses saturées | 7.1 g |
Sodium | 188.4 mg |
Sucres | 55 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites chauffer l'eau et le lait concentré jusqu'à petite ébullition.
Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement.
Ajoutez les œufs un par un.
A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petites quantités de pâte. Faire frire un pet de nonne dans une poêle environ 1 minute en les retournant à l'aide d'une cuillère en bois.
Faites chauffer l'eau et le lait concentré jusqu'à petite ébullition.
Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement.
Ajoutez les œufs un par un.
A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petites quantités de pâte. Faire frire un pet de nonne dans une poêle environ 1 minute en les retournant à l'aide d'une cuillère en bois.
Parfumez le pet de nonne en ajoutant des zestes d'orange ou de citron.
Cette recette simple n'est rien d'autre qu'une pâte à choux que l'on fait frire. Saupoudrés de sucre, le pet de nonne est très apprécié à tous les goûters et plus particulièrement pour Carnaval. Attention cependant de ne pas en abuser, il est quand même frit !