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Boisson
Hiver
Été
Automne
Anniversaire
Printemps
Coût moyen
Rapide
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
festif
tendance
bouillir

Recette Pink cocktail

13
min
Facile

Ingrédients

3 personnes
500 ml d'eau
200 g de framboises
2 sachets de thé nature
Nutriments
Glucides 26.4 g
Energie 142.2 kcal
Matières Grasses 3.1 g
Fibres 4.3 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 6.3 mg
Sucres 21.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites dégeler vos framboises, puis mixez-les. Passez-les dans une passoire fine pour ôter les pépins.

0 min
Étape 2 de 4

Faites infuser les sachets de thé dans l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis laissez refroidir.

0 min
Étape 3 de 4

Mélangez la purée de framboises avec le thé, le lait concentré sucré puis frappez dans un shaker avec des glaçons.

0 min
Étape 4 de 4

Servez dans des grands verres.

0 min
Étape 1

Faites dégeler vos framboises, puis mixez-les. Passez-les dans une passoire fine pour ôter les pépins.

Étape 2

Faites infuser les sachets de thé dans l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis laissez refroidir.

Étape 3

Mélangez la purée de framboises avec le thé, le lait concentré sucré puis frappez dans un shaker avec des glaçons.

Étape 4

Servez dans des grands verres.

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