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Recette Pink cocktail

13 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
500 ml d'eau
200 g de framboises
2 sachets de thé nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
142,20
Kilocalories
Protéine
3,30
Grammes
Les glucides
26,35
Grammes
Les sucres
21,28
Grammes
Fibre
4,33
Grammes
Les graisses
3,10
Grammes
Graisses saturées
1,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dégeler vos framboises, puis mixez-les. Passez-les dans une passoire fine pour ôter les pépins.
Etape
2
Faites infuser les sachets de thé dans l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis laissez refroidir.
Etape
3
Mélangez la purée de framboises avec le thé, le lait concentré sucré puis frappez dans un shaker avec des glaçons.
Etape
4
Servez dans des grands verres.