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L'automne
Été
Hiver

Pink cocktail

13 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
500
gramme
200
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
142,20
Kilocalories
Calcium
108,33
Milligrammes
Protéine
3,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,35
Grammes
Les sucres
21,28
Grammes
Fibre
4,33
Grammes
Sodium
6,27
Milligrammes
Les graisses
3,10
Grammes
Graisses saturées
1,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dégeler vos framboises, puis mixez-les. Passez-les dans une passoire fine pour ôter les pépins.
Etape
2
Faites infuser les sachets de thé dans l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis laissez refroidir.
Etape
3
Mélangez la purée de framboises avec le thé, le lait concentré sucré puis frappez dans un shaker avec des glaçons.
Etape
4
Servez dans des grands verres.