Dessert
L'automne
Hiver

Pizza banane chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
50
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
249,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,17
Grammes
Les sucres
10,83
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Sodium
3,78
Milligrammes
Les graisses
9,98
Grammes
Graisses saturées
4,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th. 7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faites fondre le chocolat au four à micro-onde pendant 2 min à 500W, ajoutez petit à petit le fromage blanc sans cesser de mélanger, répartissez sur la pâte à pizza.
Etape
2
Ajoutez les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur et faites cuire 15 min environ dans le bas de votre four.
Etape
3
Au moment de servir votre recette de pizza banane chocolat, répartissez les amandes effilées.