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Hiver
Casse-croûte

Pizza Bolognaise

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
cuillère à soupe
1
gousse
1
pièce
50
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
493,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,88
Grammes
Les sucres
6,35
Grammes
Fibre
3,84
Grammes
Sodium
74,91
Milligrammes
Les graisses
22,00
Grammes
Graisses saturées
8,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates, le fond de veau, le concentré et laissez mijoter encore 3 minutes.
Etape
2
Répartissez cette préparation sur la pâte, parsemez d'emmental. Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes environ.