Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Pizza Bolognaise

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
200 g de bœuf Haché à 15% MG
1 gousse d'ail
1 oignon
50 g d'emmental râpé
200 g de pulpe de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
493,04
Kilocalories
Les glucides
48,88
Grammes
Protéine
22,63
Grammes
Les graisses
22,00
Grammes
Fibre
3,84
Grammes
Les sucres
6,35
Grammes
Graisses saturées
8,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates, le fond de veau, le concentré et laissez mijoter encore 3 minutes.
Etape
2
Répartissez cette préparation sur la pâte, parsemez d'emmental. Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes environ.