Dessert
L'automne
Hiver

Pizza gaufre banane chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
474,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
63,58
Grammes
Les sucres
19,57
Grammes
Fibre
5,31
Grammes
Sodium
0,83
Milligrammes
Les graisses
18,79
Grammes
Graisses saturées
8,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux équivalents à la taille de votre gaufrier. Préchauffez votre appareil à gaufre. Coupez la banane en rondelles, râpez 8 carrés de chocolat. Répartissez le chocolat râpé, les rondelles de bananes.
Etape
2
Posez le second morceau de pâte et soudez bien les bords. Faites cuire dans votre four gaufrier jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée. Faites fondre le reste du chocolat avec 3 cuillerées à soupe d'eau et accompagnez les pizzas-gaufres de cette sauce.