Dessert
L'automne
Hiver

Poêlée de fruits automnale

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
pièce
65
gramme
24
pièce
12
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
213,00
Kilocalories
Calcium
75,03
Milligrammes
Protéine
4,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,73
Grammes
Les sucres
25,46
Grammes
Fibre
4,28
Grammes
Sodium
2,36
Milligrammes
Les graisses
8,92
Grammes
Graisses saturées
1,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les amandes. Réservez-les.
Etape
2
Lavez les fruits.
Etape
3
Coupez les grains de raisins en deux, la pomme et la poire en dés.
Etape
4
Dans la même poêle, faites dorer les pommes avec le miel 3 minutes à feu vif.
Etape
5
Ajoutez les raisins, la poire et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
Etape
6
En fin de cuisson, ajoutez le Lait Concentré et mélangez.
Etape
7
Au moment de servir, ajoutez les amandes effilées.