Dessert
L'automne
Hiver

Recette Poêlée de fruits automnale

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 pomme Golden
1 poire
65 g d'amandes effilées
24 grains de raisin noir
12 grains de raisin blanc
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
213,00
Kilocalories
Protéine
4,71
Grammes
Les glucides
32,73
Grammes
Les sucres
25,46
Grammes
Fibre
4,28
Grammes
Les graisses
8,92
Grammes
Graisses saturées
1,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les amandes. Réservez-les.
Etape
2
Lavez les fruits.
Etape
3
Coupez les grains de raisins en deux, la pomme et la poire en dés.
Etape
4
Dans la même poêle, faites dorer les pommes avec le miel 3 minutes à feu vif.
Etape
5
Ajoutez les raisins, la poire et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
Etape
6
En fin de cuisson, ajoutez le Lait Concentré et mélangez.
Etape
7
Au moment de servir, ajoutez les amandes effilées.