Dessert L'automne Hiver Recette Poêlée de fruits automnale 21 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 pomme Golden 1 poire 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 65 g d'amandes effilées 24 grains de raisin noir 12 grains de raisin blanc 1 cuillerée à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,92 Grammes Graisses saturées 1,04 Grammes Fibres 4,28 Grammes Protéines 4,71 Grammes Glucides 32,73 Grammes Sucres 25,46 Grammes Energie 213,00 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les amandes. Réservez-les. Etape 2 Lavez les fruits. Etape 3 Coupez les grains de raisins en deux, la pomme et la poire en dés. Etape 4 Dans la même poêle, faites dorer les pommes avec le miel 3 minutes à feu vif. Etape 5 Ajoutez les raisins, la poire et faites cuire 3 minutes à feu moyen. Etape 6 En fin de cuisson, ajoutez le Lait Concentré et mélangez. Etape 7 Au moment de servir, ajoutez les amandes effilées. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade d'oranges à la cannelle et à la menthe Cocktail pina colada Cocktail hawaïen Les mini-bouilles Minestrone de fruits frais au romarin Tarte rhubarbe et confiture de lait Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6