Image

Glucides | 45.6 g |
Energie | 234.8 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 33.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Lavez les poires. Coupez-les aux 2/3 supérieurs pour obtenir des chapeaux.
Creusez-les de façon à enlever les pépins. Disposez 3 carrés de chocolat à la place des pépins. Recouvrez avec les chapeaux.
Déposez les poires dans le plat à gratin et faites cuire au four environ 15 minutes.
Juste avant de servir, faites fondre dans une casserole la confiture d'oranges.
Versez-la sur vos poires tièdes.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Lavez les poires. Coupez-les aux 2/3 supérieurs pour obtenir des chapeaux.
Creusez-les de façon à enlever les pépins. Disposez 3 carrés de chocolat à la place des pépins. Recouvrez avec les chapeaux.
Déposez les poires dans le plat à gratin et faites cuire au four environ 15 minutes.
Juste avant de servir, faites fondre dans une casserole la confiture d'oranges.
Versez-la sur vos poires tièdes.
Coupez les poires à la base pour qu'elles soient stables !
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes