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Recette Poires au chocolat à l'orange amère

28
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 Personnes
4 poires bien mûres
12 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
8 cuillerées à soupe de confiture d'orange amères
Nutrients
Glucides 45.6 g
Energie 234.8 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 5.2 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 1 mg
Sucres 33.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

13
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).

Lavez les poires. Coupez-les aux 2/3 supérieurs pour obtenir des chapeaux.

Creusez-les de façon à enlever les pépins. Disposez 3 carrés de chocolat à la place des pépins. Recouvrez avec les chapeaux.

10 min
Étape 2 de 3

Déposez les poires dans le plat à gratin et faites cuire au four environ 15 minutes.

15 min
Étape 3 de 3

Juste avant de servir, faites fondre dans une casserole la confiture d'oranges.

Versez-la sur vos poires tièdes.

3 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).

Lavez les poires. Coupez-les aux 2/3 supérieurs pour obtenir des chapeaux.

Creusez-les de façon à enlever les pépins. Disposez 3 carrés de chocolat à la place des pépins. Recouvrez avec les chapeaux.

Étape 2

Déposez les poires dans le plat à gratin et faites cuire au four environ 15 minutes.

Étape 3

Juste avant de servir, faites fondre dans une casserole la confiture d'oranges.

Versez-la sur vos poires tièdes.

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